4 2021-03-12

大好きな味わいで、よく贈答品としても使います。近所で販売されていた店舗がなくなりネット購入しています。
贈ると必ず何処で、売っているのか聞かれます。
またリピします。

• ミホ219さん
  • ミホ219さん

4 2021-02-13

どのクッキーも美味しかったです。自宅用、プレゼント用にまたリピートしたいと思いました。

4 2021-09-10

誕生日に
娘の誕生日に送りました。幼稚園のころから好きなクッキーです。

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へのお礼用に。人すぐ無くなりました!
1年に1回くらい親戚からいただく機会があり、この焼き菓子はとっても美味しいと実感していたもの。
産休・育休で長期休暇をいただくことになり、ご挨拶品としてこちらを手配し、職場の休憩室に置いておくことにしました。
かなり数に余裕があるように購入しましたが、置いて2日で無くなっていました(笑) 見た目にも綺麗ですし、いろいろな種類があるので飽きることもないはず。
缶入りなので高級感もあります。
重いので、産休直前にこれを運ぶのはちょっと…と思っていたので、通販で直接職場に配送をしてもらい、ラクも出来ました。
同じ配送先でかなり大量に注文しないと配送料は無料にならないのが痛いですが、今回は自宅用、実家用などちょこちょこ小さな注文を増やして、配送料無しにしてみました。
自宅でもいただきましたがやっぱり美味しい!!
大満足です。

• JOON07さん
  • JOON07さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,524

5 2018-04-01

プレゼント!
今回、親戚へのプレゼント用に、購入しました。包装紙やクッキーの缶もオシャレで、また、クッキーも全種類美味しいと大好評でした♪購入して良かったです。オススメです。