1件~8件 (全 8件)
  • ken2 tomo2さん
  • ken2 tomo2さん

5 2021-11-23

普通に美味しいです。チョコの甘さとみかんの酸味との相性がいい。
やわらかいけど、さっくり感。ごちゃごちゃせず、あっさりでしつこくないので飽きの来ないお菓子と思います。
大きさも丁度いいですし。パッケージもお洒落なのでお土産としてもgood、価格的にも賞味期限もあるので買い置きしていてもいいと思います

5 2022-01-02

変わらぬ想い
Nothing's Gonna Change My Love For You

5 2020-08-09

何度食べても上品で美味しい素晴らしい逸品です。

5 2020-01-31

配送も早く味も変わらず美味しく大変満足でした!またリピートしたいと思います。

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の帰省土産に、こちらとチュイールキャラメルサンドを沢山購入しました。12/25に注文しましたが、発送も早くてたすかりました。こちらはミルクチョコ、キャラメルサンドはホワイトチョコ、どちらもみかんジャムが薄く入っていて、甘さの中に爽やかさがあり美味しかったです。親戚、友人達にとても喜んでもらえました。

5 2019-01-27

冬場は少し硬い感じがしますが味は変わらずとても美味しいです!

5 2018-09-12

変わらず!
2度目の購入でしたが大変美味しかったです!早く送って欲しいとご迷惑をおかけしましたが迅速な対応に感謝しております。

5 2018-08-29

美味しかった
チョコとオレンジそれを邪魔しないクッキーがバランスよく噛み合ってとても美味しかったです!ジャフィの次にこの手のタイプでは美味しいと感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ