5 2024-02-10

ココナツが大好きでリピートしています(^o^)
いろんな種類があってどれも美味しいので自分用はもちろん、お友達へのプレゼントにも重宝しています!

5 2022-07-17

お試しで、買ってみましたけど、家族が、近所のお店で、何度か買ってきてたそうです(;^-^)
なんとなく見かけた事が、有った様な気もしたんですけど。
このお菓子が、大好きらしいです。

5 2016-04-08

サクサクして美味しいです!
ちぼりという老舗のお菓子屋さんが作っています。
ココナッツがタップリでサクサク。
中のクリームも、バナナ、パイナップル、マンゴーと飽きません。
そして9枚はいってこのお値段は良心的。
成城石井で見つけてネットでも買えるので嬉しいです。

5 2017-05-18

ついでに購入!
進物用のお菓子を購入したついでに注文したのですか、めちゃめちゃ美味しかったです。高3の息子に「またこのお菓子買っておいて!」と言われたほど!オススメです。

5 2017-02-14

美味しいです。一枚が大きかったです。人にあげたら、美味しいと喜ばれました。近所で買えるといいのですが、なかなか無いので置いて欲しいです。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん

5 2015-10-06

ココナッツ好き。
ココナッツがタップリです。フルーツテイストで とても美味しいです。

5 2021-07-05

美味しい
とても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2021-08-29

大好き
お気に入りです。何度も買っています。美味しくて、食べ大きがあります。

5 2021-05-25

紅茶でもコーヒーでも合うスイーツ
軽いサクサクしたココナッツが効いていて、フリーティーな甘すぎないクリームとよく合います。

5 2020-11-18

めちゃくちゃ美味しかったです!
また購入します!!

5 2020-05-19

コスパ◎!
二度目の購入です。お手頃なのにとても美味しかったです!サクサク食感で、どのフレーバーもココナッツと相性抜群でした。

• as11040123さん
  • as11040123さん

4 2019-11-18

何度も頼みたい
とても美味しくて大好きです。
冷やして食べるとまた違った食感で
美味しいです。

• 風姫0501さん
  • 風姫0501さん

3 2023-07-04

以前を知っているだけに…
このお菓子、めちゃくちゃ大好きで、数年前から何回かリピートして、職場に持って行ってみんなで食べていたのですが、今回は仕様が変わって入数も形状も変わり少し残念に思います。パイナップル味も無くなっていたのはとてもショックでした。
角までザッザク詰まったココナッツを期待していたのですが、角は丸くなり、以前よりも食感が変わってしまったような気がしますし、チョコもなんとなく薄くなって気がします
もちろん、美味しいんですが…初めて食べた時の感動した時とは、ちょっと違っていたので…