2023/04/14
    すーさん4628さん
    美味しいクッキーを食べたい時に是非
    手土産にもらって美味しかったので、改めて自分で購入しました。お値段もお手頃で、味も美味しく、大変満足しています。 工場から直送な為か、配送後すぐに食べるのと、10日ぐらい日を置いたクッキーの食感が変わったような気がしました。個人的には、クッキーはサクサクの食感が好みなので、日を置いて食べるのがおすすめです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2014/11/27
    hisuimiさん
    退職の挨拶用に購入しました。職場の人数が多く、あまり予算がなかったのでこの値段で64枚も入っているのは助かりました。見栄えも申し分ありません。一つ食べてみましたが美味しかったです。立派な缶の箱に入っているのが一つの魅力でもありますが、お菓子を配り終わった後、処分に少し困りました。缶も素敵ですが、紙箱バージョンも選べるといいなぁと思います。全体的には大満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2014/11/19
    2022/03/24
    にゃあああ9052さん
    会社に内祝いと退職の挨拶に買わせていただきました。人数が多く、個数多いかつ、安いものを探してたので助かりましたm(_ _)m
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2013/11/28
    himiko3さん
    カリンブルーメファンです。
    貴婦人・花のティータイム どちらも大好きで リピートです♪ 自分用にも来客のとき用にもお勧めです。 このクッキー嫌いな方いないんじゃないかと思います! それくらいおいしいです。 ただ、缶に入っているので頻繁に買うと 捨てるのが大変なんですよねw
    注文日:2013/07/21