赤い帽子 パープルボックス 7種類16個入 | ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

袋が赤くて可愛いしあげたら喜んでもらえました!また何かあればリピしようかと思います。

5 2018-11-24

清楚で上品な缶もさることながら、クッキーも優しいお味でとても美味しいです。
差し上げた人からもたくさんの喜びの声をいただき、大満足の商品です。
これからも、家にストックが無くなる度に購入させていただきます。

5 2019-03-17

ホワイトデーのお返しに
注文から到着までもスムーズで とても助かりました。

5 2018-06-18

プレゼントで使用しました。缶が可愛かったので喜ばれました

5 2015-08-31

引越しご挨拶に使いました
赤い包装紙と熨斗をサービスでこの値段。缶のパッケージで日持ちもする。
味もおいしい。バターを沢山使っているのか、香りもいいです。此方の焼き菓子は間違いないですね。
この値段で大丈夫なのでしょうか、と心配するくらいのクォリティなのでプレゼントには是非。

4 2017-03-18

私自身へのは、こちらのお店のミルフィーユが大好きで、ミルフィーユを買いまして、プレゼント用に、缶がとてもかわいいので、購入しました。缶がとてもかわいく、お手頃と思います。

5 2014-02-25

バレンタイン(お付き合い)用に購入。
思っていたより大きかったので持っていくのが大変でしたが喜んでいただけました。

• aozora23さん
  • aozora23さん

4 2012-07-13

ちょっとしたお返しに
以前、おおきなサイズを人に差し上げたのですが、凄く美味しかったと言われました。自分でも味見したくて購入です。確かに美味しいです。又、色々なお使い物に購入したいと思います。

5 2011-12-01

お礼として
退職のご挨拶に、持っていきました。
職場が大人数のため、この価格で見栄えがし、
お味も定評あるこのお店は大変たすかりました。
こちらのサイズは、チームへお渡し☆
個包装だし、日持ちはするし、有難いです。
手提げ袋も助かりました。
また何かあれば、利用したいと思います。

4 2013-08-04

缶が、ほしかった。
空き缶がほしくて購入。
中身のお菓子は、普通にコンビニやスーパーで売っている程度品。

5 2016-03-27

おためしで購入
今回は法事に利用したいという人に頼まれました。包装紙など可愛らしい赤を水色の爽やかな物に替えていただき、熨斗もきちんとかけて貰いました。注文主は満足の様子でした。

5 2016-01-15

ちょうど良い
2回目の利用ですが値段も量もちょうど良いです

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

5 2013-11-30

記念品として大量注文でしたがすぐに連絡発送いただきました。
商品については自分用ではないのでまだ感想は書けませんが、包装もバックも
とてもきれいできっと喜んでいただけると思います。

5 2016-09-13

紫が大好きなので、自分用に購入。近所の明治屋では、オレンジボックスとブルーボックスしか取り扱いがなかったので、赤い実さんで取り扱っていてよかったです。

5 2016-02-10

引越し挨拶に
引越しの挨拶にの品を探していて、値段も量も手頃だったので助かりました