あす楽 赤い帽子 |お中元 お菓子 詰め合わ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

ちょっとした贈り物に最適で、また送り先にとても喜ばれました!

4 2018-06-11

早速に到着しありがとうございました
可愛い女の子にプレゼントしたら喜んでもらえました!

• Norah2014さん
  • Norah2014さん

5 2017-12-28

ミニマムサイズが心配りのお土産に最適
簡単な御年賀用に購入しました。チボリシリーズはお手ごろ価格なのに豪華で美味しいのでオススメです。
このクッキーは初めてですが、包装の可愛さがありながら気取らないところが、簡単なお土産に最適だと思います。

• P-Platinumさん
  • P-Platinumさん

5 2011-12-01

お礼に
退職のご挨拶に、持っていきました。
職場が大人数のため、この価格で見栄えがし、
お味も定評あるこのお店は大変たすかりました。
こちらのサイズは、個人へお渡し☆
個包装だし、日持ちはするし、有難いです。
手提げ袋も助かりました。
また何かあれば、利用したいと思います。

• 伊豆ばあさん
  • 伊豆ばあさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2012-11-30

缶ふたにびっくり
トヨタ車のリコールに伊東市のデーラーに行きました。修理の待ち時間していると、従業員がクジを引いて下さいというので引きました。残念ながらハズレでした。当選の商品はあそこにありますと店員が指差す方向を見るとなんと可愛い女の子の絵がかいてある物でした。どうしても欲しくてどうしよもなく夫に頼んでインターネットで検索し、注文しました。値段の割には量も沢山入っているし、味も大変美味しいです。缶ふたの色も5色あるので、一番気に入っている青と縁起のいい黄色を2つずつ計4つ注文しました。手提げ袋も大変おしゃれで人にさしあげるのが惜しくなる位すてきです。午後のティータイムには必ず2人で味わっています。

5 2014-03-25

贈答用の他の商品と共に自分に購入しました。この価格でこの可愛さ、おいしさ。クッキーを食べた後、何を入れようか考える楽しさ。お値段以上の商品だと思います。

5 2015-05-13

退職用
レビューが良かったので購入を決めました。個包装もしっかりしていて、個袋にもシールが貼ってありお値段以上に丁寧な見た目に大変満足しています(*^^*)

5 2017-05-09

プレゼントに何回か
価格が安いにかかわらず、存在感のある箱と中身。
バラエティー溢れるクッキーに誰しもがうれしくなる一品ではないか、と、
自分に決定権があるときは選ばせていただいています。

5 2017-02-06

びっくり!
一つ一つ丁寧に包装されており注文から発送、到着まですごくはやくて助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2016-12-20

缶がかわいい
発送が早くて助かりました。包装も綺麗にしてくださり嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2016-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社から一同でいただいたお見舞いに個別でお返しするのに購入しました。
ちょっとしたお返し用にものしと紙袋のオプションがあり、とても丁寧で購入して良かったです。

5 2015-10-31

ちょっとしたお礼等に
使わせてもらってます。小袋もお願いしたのですがこちらは以前の紙袋の方が良かったかも。

5 2015-10-17

美味しいです
安いから少ししかないけど、可愛い缶に入っていて、ちょっとしたプレゼントにいいですね♪今回は味見で購入しましたが、いつでも常備しておくいいかも♪

• maru8988さん
  • maru8988さん

5 2015-06-24

引っ越しするためお世話になった方たちに配る手土産として購入しました。
大きさもちょうど良く、見た目もお値段以上でした。
お菓子が缶ボックスの中に入っているので高級感があっていいのですが、15個とか持って配る時は重く、カサがありちょっと大変でした。
小分けの袋も付いているのでとっても助かりました。

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

5 2015-03-16

ちょうどいい
イベントの景品やお礼にちょうどいい大きさと外見、そして中身です。
お勧めです!