エル・マドロン コンディトライ ライト ク...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用を探していました。
のしや手提げ袋も付いて、また早めの発送が可能だったので、助かります。
届くのが、待ち遠しいです。

5 2015-10-06

前回は自宅用に購入したもののお使いものに使用したため食べられませんでした。今回は贈り物が必要になりついでに自宅用に購入いたしました。皆さんのレビュー通り美味しいですね。とても安くて良い買い物です。

5 2015-07-17

お洒落で高級感があります
友人などへのプレゼント用には、やや小さめなライトサイズを購入しています。このサイズでも美しい缶に入っていて、コンディトライの魅力が満載されています。このクッキーは市販の多くのクッキーのなかで突出した存在です。何から何まで水準が高く、感激的な美味しさです。いつもありがとうございます。

5 2015-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用に買いましたが、結構立派な商品なので贈り物で使用致しました。お値段以上に見えます。皆さんのレビューも良かったのが決め手でした。次は自宅用に買いますね。

5 2013-11-07

レビュー通り
とてもおしゃれだし、喜ばれると思いました。

5 2013-07-09

返礼に
見た感じも安っぽくなく 後でおいしかったと評判が良かったです!
御礼のカードや包装も大満足でした!

5 2012-05-06

自分&母の日
美味しかったです。洋菓子にありがちなコッテリ感やくどさがなく、酒類を使っていない(多分)ことも食べやすかったです。

• Mi50さん
  • Mi50さん

5 2012-04-11

色々な種類のクッキーが食べたくて。
このクッキーは初めて購入します。色々な種類が入っているので思わず購入しました。

• うま78さん
  • うま78さん

5 2011-11-17

大満足☆
いただきものでこのお菓子に出会ってお菓子も美味しくて
見た目も可愛かったのでとても気に入りました。
今回贈り物としてこちらを選びました。
この商品なら相手に喜んでもらえること間違いなしです!