エル・マドロン コンディトライ 小箱 クッ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

美味しいと評判です
退職する際にスタッフさんにお配りしました。皆さんからホントに美味しく頂きました❀.(*´▽`*)❀.
と翌日連絡をいただきました。実は自分用にも購入してしたので…ホントに美味しいです!色々な種類がありどれが一番とか選べないくらいです。
また、お配りする際の手提げ袋をつけていただいたのですが、すごくシックで品があり好評でした。
ありがとうございました!感謝です。
次回は自分用に注文します(笑)

4 2020-08-10

先日 親に頼まれて購入したのですが味の感想がまだ聞けていないので不安になり、自分で食べてみようと購入しました。
どれも大変美味しかったのですが、チョコレートのものは全て溶けていました。
今回は自宅用で500円という小さいサイズのものでしたので仕方ないと思いますが、プレゼントですと溶けていては困るので 夏場はクール便で配達して頂けたらと思います。

4 2020-04-24

発送の連絡も速やかで安心できました。
個別の包装袋もありがたい。

4 2019-11-18

結婚式のプチギフト用に購入しました。
必要な数には足りなかったので全て開封し別の袋に5こずつランダムに詰め替え。
美味しかったと好評でした。本当は人数分買いたかったけど在庫不足だったので−1で。

5 2019-09-25

同僚へ送りました
退職してしまう同僚へあげるために注文しました。
私自身、一度頂いてとても好きになったので(*^^*)
色々な種類が一つずつ入っているのが良いですね。

5 2015-01-18

10種類入り
小田原パネティッシモお試しセット(送料無料)と同梱で初めてお試し購入。10種類(各1個、個包装で10個入り)の焼菓子は気軽な食べやすさ、差し入れ等しやすいお手頃価格。いろいろな種類を楽しめたほうが嬉しい方へおススメ。
ギフト等で大きいサイズを検討、購入される前の自宅お試し用としてもショップの心遣いを感じるセットだと思います。

5 2018-06-11

早速に到着しありがとうございました
いろいろ入ってて、どれも美味しかったです。

5 2015-10-06

自分用に一種類ずつ
たくさんはいらないけど、一種類ずつ食べられたらいいのになあ〜・・という願望を見事にかなえてくれる商品です。
本命は大きい缶のプレゼント用お菓子でしたが、どうせ注文するなら自分も食べたいなあと思って探していたところ、一種類ずつ楽しめるこちらを見つけて購入しました。
今、袋を開けて楽しんでいるところです。
こんな安価なのにボリュームもあって嬉しい限りです!お勧めです!

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて美味しくて高級感あり
以前、頂き物で食べた時に美味しかったので、お礼の品に使えると思ってお気に入り登録していました。
快気祝いとして利用して、とても喜ばれました。

5 2017-02-07

おいしいです
どのクッキーも美味しかったです。
パッケージも素敵で、バラエティーにとんだ内容なのでプレゼントにもいいと思います。

5 2016-04-21

とりあえず試して小さい方を買いました。とてもおいしかったです。最初から大きいサイズ買ったらいいのに(>_<)

5 2016-04-07

おいしい
すごくお得なセットだと思います。どの商品も本当においしい。

5 2015-10-17

美味しいらしいです
友人にあげました。色々な味があったらしく喜んでいました。次は自分用に買います。

5 2015-07-17

やはり素敵です
コンディトライの中でもっとも小さい小箱を自分用に買いました。中身はいつもと同様、素敵で最高品質と思えるクッキーです。小箱のデザインにもこだわりを強く感じます。ライトや1号、2号のサイズとは異なり、カジュアルな雰囲気です。箱なので環境にも優しく、自分用としては申し分ありません。

5 2015-02-12

超おすすめです!
友人へのお土産やちょっとした御礼にも、自信を持って贈れます!本当にとても美味しいですよ。