5 2020-12-14

どれもすごく美味しいです。
こちらのお菓子は、ちょっとリッチで、色々な種類が入っていて、プチプレゼントにぴったりです。各々が、最高に美味しいです。
自信を持って友人に薦められるお菓子だと思います。

5 2021-11-13

高級感もある
結婚祝いを会社の大人数のかたに頂いたお返しに購入しました。値段の割に高級感もあり、とても美味しかったと言葉もたくさんもらいました。袋も一つ一つにビニールの専用のつけてもらったので、配りやすかったです。

5 2021-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段もお手頃で人に配るのにちょうどいい大きさです。

5 2021-10-15

以前知り合いからいただき、すごく美味しくて探していたお菓子です。やっぱり美味しい、購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2021-06-03

コロナ禍で老人クラブ活動ができてない中 会員の安否確認兼ねて「お菓子ギフト」手提げ袋も添付あり
配布時助かりました。会員全員 元気なのも確認でき「お菓子」プレゼントに喜びの笑顔最高!
今回も迅速丁寧な対応頂きありがとうございました。

4 2021-05-12

お値段以上に詰め合わせのバリエーションがあり、満足してます。職場の皆さんに喜ばれました。

5 2021-01-04

箱はとても小さくて可愛いサイズですが、
ちょっとしたプレゼントには最適です。
もちろん美味しいし。
丁寧に袋までつけてくださり、発送も早くてとっても満足しています。

5 2020-10-16

美味しいと評判です
退職する際にスタッフさんにお配りしました。皆さんからホントに美味しく頂きました❀.(*´▽`*)❀.
と翌日連絡をいただきました。実は自分用にも購入してしたので…ホントに美味しいです!色々な種類がありどれが一番とか選べないくらいです。
また、お配りする際の手提げ袋をつけていただいたのですが、すごくシックで品があり好評でした。
ありがとうございました!感謝です。
次回は自分用に注文します(笑)

4 2020-08-10

先日 親に頼まれて購入したのですが味の感想がまだ聞けていないので不安になり、自分で食べてみようと購入しました。
どれも大変美味しかったのですが、チョコレートのものは全て溶けていました。
今回は自宅用で500円という小さいサイズのものでしたので仕方ないと思いますが、プレゼントですと溶けていては困るので 夏場はクール便で配達して頂けたらと思います。

4 2020-04-24

発送の連絡も速やかで安心できました。
個別の包装袋もありがたい。

5 2015-01-18

10種類入り
小田原パネティッシモお試しセット(送料無料)と同梱で初めてお試し購入。10種類(各1個、個包装で10個入り)の焼菓子は気軽な食べやすさ、差し入れ等しやすいお手頃価格。いろいろな種類を楽しめたほうが嬉しい方へおススメ。
ギフト等で大きいサイズを検討、購入される前の自宅お試し用としてもショップの心遣いを感じるセットだと思います。

5 2018-06-11

早速に到着しありがとうございました
いろいろ入ってて、どれも美味しかったです。

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて美味しくて高級感あり
以前、頂き物で食べた時に美味しかったので、お礼の品に使えると思ってお気に入り登録していました。
快気祝いとして利用して、とても喜ばれました。

5 2015-10-17

美味しいらしいです
友人にあげました。色々な味があったらしく喜んでいました。次は自分用に買います。

5 2015-10-06

自分用に一種類ずつ
たくさんはいらないけど、一種類ずつ食べられたらいいのになあ〜・・という願望を見事にかなえてくれる商品です。
本命は大きい缶のプレゼント用お菓子でしたが、どうせ注文するなら自分も食べたいなあと思って探していたところ、一種類ずつ楽しめるこちらを見つけて購入しました。
今、袋を開けて楽しんでいるところです。
こんな安価なのにボリュームもあって嬉しい限りです!お勧めです!