赤い帽子 オレンジボックス 12種類26個入 |...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

ありがとうございました
急ぎの注文にも対応してくださり本当に助かりました。とても上品な包装と紙袋で相手の方々にも喜んでもらえました。自宅用にも購入したので後で食してみたいと思います。

5 2020-03-11

注文番号 193517-20200306-00014734
入院中にお世話になった方達に快気祝いとして配る為に購入しました
のしも綺麗に付けて貰えているし 紙袋も入っていたので
すぐに配れました

4 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の方々に渡すため購入しました。
中身は個包装で助かりました。
リーズナブルで、たくさん入ってあり良かったです。

5 2019-07-26

千円で26コってお得
缶に入ってるし、外装も赤で可愛い。
見栄えも良し、
千円には見えないのが良かったです。

5 2019-06-26

喜ばれました
高齢の母へ、誕生日のプレゼント。
年なので「量は少なく種類は豊富に」と決めて選びましたが、ぴったりでした。

• kyon250さん
  • kyon250さん

5 2018-12-05

御歳暮として
今回、会社の御歳暮品として注文しました。赤い帽子シリーズは缶が可愛くて、クッキーも美味しいので私自身大好きな商品です。また次回もリピしたいと思います。

5 2015-12-26

以前いただいて、おいしかったので、
贈り物に購入しました。
以前いただいたのは、どのセットか、わからないのですが、こちらもかわいいのでいいなと思います。先方さんも、とても喜んでくれました。

5 2016-07-24

プレゼントに購入
色々な味が楽しめるから、ちょこっとプレゼントに最適!!

5 2016-03-27

プレゼントに購入
ちょっとしたプレゼントに利用。このクッキーとティカップなどを一緒に差し上げるとよろこばれます。

5 2016-02-19

落ち着いた赤い包装。
プレゼントとして購入しましたが、結局1缶は自分で食べてしまいました。以前、安いのをかいましたが、やっぱりこのお値段の方がかわいいデザインのクッキーが入っていますし、華やかですね。ローズクッキーとストロベリーハートがかわいい♪美味しい♪

5 2015-05-17

お礼に
華展の際の先生方へのお礼に購入。私も大好きなお菓子なので、喜んでもらえました。

5 2014-12-02

チボリ オレンジの帽子
社用で21個を急にオーダーしました。商品自体は食べた事がありますが、沢山入っておりコスパ優れた物です。

4 2010-09-22

お盆のお供え用
おいしいクッキーをと思って選びました。日持ちもするので、喜んでもらえただろうと思います。

5 2017-08-16

可愛くて
自分用と、贈答用に買いました。ケースも缶だし見た目も味も100点です✨

5 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上、見栄え、味良し!
引越の際、ご近所さんへの挨拶時の手土産に使いました。
昔食べた記憶を辿り、探しました。
入れ物が缶なので立派です。
重くもなく軽くもなくで丁度良いです。
またお菓子が個包装なので、もしもの場合に分けたりできます。
多めに買って家族で食べましたが、美味しいです。