赤い帽子 クッキア 4種類48枚入 | お菓子 ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが大変遅くなってしまいましたが、退職のお礼のお菓子として購入しました。
家にもひとつ買ってみましたが、とてもおしゃれでおいしいお菓子です。クリームも三種類あり、若い方からお歳の方まで万人受けすると思います。
たくさん入っていてパッケージもきれいで安っぽくないです。

• 7cha14さん
  • 7cha14さん

5 2020-09-14

スピーディーな対応に感謝
急なお願いでしたが、早急に配送してくださり本当に助かりました。またリピートさせていただきます。

5 2020-03-10

お年寄りにプレゼントで 固くない物を捜していました。
たくさん入っていたと喜ばれました。

5 2020-02-29

軽いし美味しい♪
退職の際のお菓子に購入。
赤い帽子の缶の方だと、重くて持っていけなそうだったので、軽いこちらを購入。三箱分軽々持っていけました。
配りきらなかったものを食べましたが、サクサクでとても美味しかったです。

5 2019-02-22

美味しい!
以前、頂き物で初めて食べて
とっても美味しいと思ったのですが
なかなか近くで売っているところがなくて
ネットで探してたどり着きました。
やはり美味しい!
薄いクッキーとゴーフレットのバランス
中のクリームも美味しい!
口どけも良い!
いっぱい入ってもこの値段。
とてもリーズナブルでいい商品です!
今度は友達のちょっとしたお礼にも送ってみようと思います。

4 2018-12-02

友人の発表会へ
友人の和太鼓の発表会へお招き頂いたお礼におもちしました。
数か月前にスーパーマーケットで購入し初めて頂いてみましたら、
ゴーグルに似ていましたが、口にしましたら クリームの感じと
皮がマッチして 食べごたえもあり お子様からお年寄りまで
楽しめるクッキーだと思いました。
今回 小袋も一緒に購入させて頂きました。 お気に入りの おやつです。

• パー饅さん
  • パー饅さん

5 2019-02-04

退職するのに購入しました
量が沢山入っていて なおかつ配布しやすい
個包装で、
お手頃価格なので助かりました
紙袋も可愛く大満足

5 2019-05-25

甘さも控えめでサクサクした口当たりでとても美味しいです。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パート先へのご挨拶に購入。人数がよくわからなかったので、たくさん入っていて良かったです。

• たぬ1820さん
  • たぬ1820さん

5 2019-03-15

素晴らしい!
こちらの日にちの都合にも関わらず、迅速に対応してくださり、返信も早く大変感謝しております!また是非購入させてください。ありがとうございました!!

5 2012-12-17

少し小さめが良い
ナチュラルローソンでスポット商品で売られているのを購入しました。売れ行きが芳しくなく処分品になってしまいました。ネットで探したところ(赤い実〜お菓子のギフトショップさん)で扱っているの知り即買いしました。
実はとてもクォリティが高く、メジャーメーカーの大型ゴーフルとは、違う軽い味わいで少し小さめなのもとても良いと思います。お菓子メーカーの袋詰めゴーフルよりは全然上等です。

5 2018-01-19

値段が・・・。
美味しい。一人で全部食べちゃうくらい。(食べてないけど)あっという間でなくなりました。
お客様にも好評でした。

5 2017-02-14

このクッキーは美味しいのですが、お店に無いのでなかなか買えなくて不便です。いろんなお店に置いて欲しいです。

5 2015-12-13

ファンになります。
茶話会のおやつに用意しました。試食してみました。軽くておいしいですね。
ゴーフルと和風クッキーとおいしい発想です。ごちそうさま!!

5 2011-01-26

母へ
母がお気に入りで、今度で三度目の買物になります。とにかく美味しいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他