赤い帽子 クッキア 抹茶チョコ12枚入 | お...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2006-08-14

抹茶味のお菓子苦手だったけど、これはとてもおいしかったです。クッキーとゴーフレットの不思議な食感、子供にも大好評でした。

5 2006-07-31

リピーターです。ここのしか購入できないからね。またお願いします。

5 2006-07-22

職場の方のお勧めで初めて頂いたときは感激しました。もっと食べたかったので、即注文してしまいました。近所の方にもおすそ分けします!

5 2006-06-09

台湾で購入して美味しかったので、日本で探したら、ここでしか売っていなかった。即購入。

5 2006-06-02

おいしいお気に入りのお菓子です

• かろんさん
  • かろんさん

5 2006-05-14

リピートです。まとめて買って、友達が来たときにあげて・・・また買って・・・を繰り返していくんだろうなぁ。海外の友人にまで荷物をおくるついでに中に入れちゃいました。ひそかにファンを増やしてます。箱入りセットも人にあげるときは便利なので捨てがたいけど、私はやっぱり抹茶が好き!

5 2006-05-02

これはウマい!
ちょっとあっさり系だけど、食べ始めたらホントに止まらないんですよ。
抹茶味好きでも、そうでない人でも、誰にでも薦められます。価格も安いし。

• mayuyu777さん
  • mayuyu777さん

5 2006-03-15

すごくおいしいよ!

5 2006-02-22

美味しいし、近所で取り扱いが無いのでいつもお世話になっています。

5 2006-02-18

バレンタインで他のお菓子を買ったときにサイトをのぞいて偶然発見。ちょっとしたおやつがわりと思って買いましたが、予想以上に美味しいので、ちょっと贅沢気分のおやつになっています。

3 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
お土産用に購入したので味等はわかりません。

2 2005-08-25

好みだと思います。私は抹茶味の濃さで決まるのでもっと濃い味のほうがよかったです。

2004-09-28

クセになるおいしさです。

2004-09-19

ラングドシャとチョコとゴーフルが3層になってて、
食べ方によって味が違う。
私はラングドシャを下にして食べるのが好き!

2004-07-10

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他