赤い帽子 クッキア 抹茶チョコ12枚入 | お...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何気にボリュームが…
想像していたより、大きくてビックリしました。
欲を言えば…中身丸見えのビニール包装が少し寂しいかなぁ。

4 2011-02-24

お土産
軽やかに口の中で溶けていくようで美味しいです。

4 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に到着し、ありがとうございました
意外な触感で美味しかったです

• igyuyuさん
  • igyuyuさん

4 2011-08-09

お手軽
入院時のお見舞いに来られた方のお土産用に20個購入しました。余分に注文したので、先に味見をするために家族で食べました。サクサクとしていて美味しいです。夏の購入なので、チョコがあるととけるのかと心配もありましたが、まったく問題なかったです。 ちょっとしたお返しや、軽い挨拶の時に利用するにはリーズナブルでよいと思います。

4 2009-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフレットとクッキーの組み合わせが面白い(o^-^o) 友人へのおもたせにしたのですが、先方もとても喜んでいました!
コーヒーでも紅茶でもよく合います☆
結婚パーティー二次会幹事サイトで引き出物に紹介されていたのが気になってポチりました★
たしかに、下手な手作りクッキーとかもらうよりはコレの方が美味しいです♪
ご注文番号:193517-20090316-66628796

4 2015-01-17

値段の割には美味しいと思います。新食感ですね。

4 2014-08-05

ミルフィーユと同梱で。
ミルフィーユほどの感動はなかったです。

4 2012-09-21

引っ越し挨拶
安いし、熨斗もつけてくれて、個別に袋もつけてくれてありがたいのですが、中身が丸見えで何だかスーパーで買ったみたいな感じです。
味は分かりませんが、安かったので良かったです。

4 2011-09-01

おいしそう
海外に行くのにおみやげとして購入しました。長く海外にいる人には繊細な味の日本のお菓子と喜んでいてだけました。

4 2010-10-25

引っ越しのあいさつに
おいしそうで他の方のレビューも良く、目にとまりました。
引っ越しのあいさつに購入したのですが、お手頃でのしもつけていただき良かったです。
ただ、味を自分で確認していないので☆4つです。
多めに頼んだので余ることに期待!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他