赤い帽子 クッキア 抹茶チョコ12枚入 | お...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-24

お土産
軽やかに口の中で溶けていくようで美味しいです。

4 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に到着し、ありがとうございました
意外な触感で美味しかったです

5 2017-02-04

シ ア ワ セ
数年前お店で購入してその美味しさにゾッコン、でもそのお店は遠くてなかなか買いに行けません。今回こうして巡り会えて幸せ…、お店には抹茶しかなかったので他のもぜひ食べてみたいです。

5 2014-04-01

☆職場で・・・☆
自宅と職場で食べました。3種の食感が楽しめて美味しい!本当に嬉しいサンドです。時々お店で購入したりするのですが、嬉しい対応をして頂けるのも気に入っています。

5 2013-11-19

おいしいです!!
あっさりした抹茶チョコとサクサクのクッキーとゴーフレットがとても合いますね^^
12枚入りでこの値段はとてもお得です。
また機会がありましたら、是非購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他