赤い帽子 クッキア 抹茶チョコ12枚入 | お...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフレットとクッキーの組み合わせが面白い(o^-^o) 友人へのおもたせにしたのですが、先方もとても喜んでいました!
コーヒーでも紅茶でもよく合います☆
結婚パーティー二次会幹事サイトで引き出物に紹介されていたのが気になってポチりました★
たしかに、下手な手作りクッキーとかもらうよりはコレの方が美味しいです♪
ご注文番号:193517-20090316-66628796

4 2010-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのあいさつに
おいしそうで他の方のレビューも良く、目にとまりました。
引っ越しのあいさつに購入したのですが、お手頃でのしもつけていただき良かったです。
ただ、味を自分で確認していないので☆4つです。
多めに頼んだので余ることに期待!

5 2006-06-02

おいしいお気に入りのお菓子です

5 2006-05-02

これはウマい!
ちょっとあっさり系だけど、食べ始めたらホントに止まらないんですよ。
抹茶味好きでも、そうでない人でも、誰にでも薦められます。価格も安いし。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他