ポイント10倍 赤い帽子 クッキア 抹茶チョ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に到着し、ありがとうございました
意外な触感で美味しかったです

5 2018-11-30

はじめての購入ですが、とてもおいしいです!優しい感じです!

5 2007-09-13

好適品
小分けされているところと、お値段手ごろなのに枚数が多いのがお気に入りです♪何人かに渡すときにはちょうどよいかと思います。大きすぎず小さすぎず、持ち運びサイズもちょうどなので。手提げ袋の有無の選択もできるのが嬉しいですね。また、簡易包装なのもポイント高いですv過剰包装はゴミになってしまうだけですし。手軽なギフトとしてお勧め致します。

4 2012-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何気にボリュームが…
想像していたより、大きくてビックリしました。
欲を言えば…中身丸見えのビニール包装が少し寂しいかなぁ。

4 2011-02-24

お土産
軽やかに口の中で溶けていくようで美味しいです。

5 2009-02-22

バレンタイン
職場のバレンタインのプレゼントに送りました。
男性が多いので、安くて量があるものと考えました。
「めちゃくちゃおいしい」「止まらないよ」と
非常に喜んでもらえました。

5 2012-11-30

他の購入品があったので、ついで買いしました。
お安いのにサクっと軽い食感と、甘すぎない抹茶クリームが美味しかったです。
ちょっとした手土産にも良いなぁと思いました。
また、リピしたいです。

• igyuyuさん
  • igyuyuさん

4 2011-08-09

お手軽
入院時のお見舞いに来られた方のお土産用に20個購入しました。余分に注文したので、先に味見をするために家族で食べました。サクサクとしていて美味しいです。夏の購入なので、チョコがあるととけるのかと心配もありましたが、まったく問題なかったです。 ちょっとしたお返しや、軽い挨拶の時に利用するにはリーズナブルでよいと思います。

4 2009-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフレットとクッキーの組み合わせが面白い(o^-^o) 友人へのおもたせにしたのですが、先方もとても喜んでいました!
コーヒーでも紅茶でもよく合います☆
結婚パーティー二次会幹事サイトで引き出物に紹介されていたのが気になってポチりました★
たしかに、下手な手作りクッキーとかもらうよりはコレの方が美味しいです♪
ご注文番号:193517-20090316-66628796

5 2018-01-27

他の購入品があったので、ついで買いしました。初めての食感でしたが、とても美味しかったです。

5 2017-02-04

シ ア ワ セ
数年前お店で購入してその美味しさにゾッコン、でもそのお店は遠くてなかなか買いに行けません。今回こうして巡り会えて幸せ…、お店には抹茶しかなかったので他のもぜひ食べてみたいです。

4 2015-01-17

値段の割には美味しいと思います。新食感ですね。

5 2014-12-03

ありがうごさいました
小袋も入れてくれてて熨斗もちゃんと巻いてて
丁寧すぎてびっくりしました
値段も安いしなんか申し訳ないです

4 2014-08-05

ミルフィーユと同梱で。
ミルフィーユほどの感動はなかったです。

5 2014-04-01

☆職場で・・・☆
自宅と職場で食べました。3種の食感が楽しめて美味しい!本当に嬉しいサンドです。時々お店で購入したりするのですが、嬉しい対応をして頂けるのも気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他