5 2012-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがとうございました!!!
どうしてもちょっとしゃれた、気配りの感じる、それでいて手頃な手土産が必要でした。
しかも、買いにいく時間がなく、すぐに必要で…。
とうなることかと心配してましたが、本当にすぐ対応してくれて、楽天のなかでも一番早いくらいの商品の到着・商品の発送でした!!
嬉しい驚きと感謝で無事にお土産をわたすことができ、お土産について喜んでもらえたのでとっても安心しました。
本当にありがとうございました。
これから神奈川のお土産が必要なときには定番に利用させていただきたいなと心から感じております。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。
こちらの会社、応援しています!!
口コミ遅くなりましたが、本当にありがとうございました!*

5 2009-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休に入る前の職場の方へ挨拶ギフトとして購入しました★レビューが良かったので味見のため自宅用にも余分に購入。確かに少し軽すぎる食感とも思いましたが甘すぎることなく美味しかったです★またお店の方にムリを聞いていただき・・・特別に産休用のメッセージ付きの一言お手紙も付けていただきました!!とても親切に対応していただき嬉しかったです*^^*

5 2021-02-22

内祝いに。
出産の内祝いに、タオルギフトと合わせて贈るのにちょうどよい品物を探していたところ、こちらを見つけました(^_^)
他の方のレビューを見て、決めさせて頂きました( ・∇・)
手提げも可愛くて、喜んでいただけそうでした(^_^)

• まき6176さん
  • まき6176さん

5 2014-01-12

御年賀
クッキーの缶が可愛く値段以上の品に見えました。
クッキーも美味しく、軽い食感で上品な味がしました。
お店の対応も迅速でとても満足しました。
また利用したいと思いました。

• aloha-meguさん
  • aloha-meguさん

5 2012-08-22

引越のご挨拶に
年配の方がご近所様へ何が良いのか考えたところ、値段のお手頃さと、パッケージの雰囲気が落ち着いていたこちらを見つけました。のし、紙袋の対応もしてくださり、引越当日すぐに挨拶周りに行けました。
味の種類が多く、1枚あたりのボリュームもちょうど良く、とても重宝しました。

5 2012-02-11

友達への手土産として購入しました。
とりあえず渡しただけなので反応はわかりません。

5 2010-03-30

ホワイトデーのおかえしに
母親に頼まれて注文。
ホワイトデーのおかえしにかわったもので、日持ちのするものといわれ決定!
味もなかなかよかったらしく、袋も缶もかわいくて好評だったみたいです。

5 2010-03-24

美味しい!
帰省先でのお土産に購入しました。
値段の割りに沢山入っており、しかも美味しいです^^
お土産なのに自分でいっぱい食べてしまった程です。笑
また機会があれば利用したいと思います!!

5 2009-01-22

今日届きました!
注文〜届くまでとてもスムーズで良かったです!缶も洒落てて中身も高級感溢れてて非常に良かったです。今食べながら書いてるんですが味もお洒落な感じでおいしかったです 老若男女問わず贈り物などには最適ですね!おぐら山が一番ウマい!

• hanakaniさん
  • hanakaniさん

5 2007-11-01

祖父への誕生日プレゼントに
値段が手頃で美味しそうなので購入しました。
注文したのは夜中の2時頃だったのですが、その日の15時には発送完了のメールが届きました。
おかげで祖父の誕生日にバッチリ間に合いました!
味もとっても美味しかったみたいです。
今度は内祝い用に購入しようと思います。

• 猫間さん
  • 猫間さん

5 2007-07-07

贈り物に便乗して自宅用も買っちゃいました(*゚q゚*)
美味しい〜〜〜〜!!思ってたよりも硬くなくサクっとしてて祖父母にも贈ってあげたいなぁと思いました。
味・見た目・容器全てが大満足です。包装も丁寧で良い買い物が出来ました♪

5 2007-02-04

新年のご挨拶用に購入させて頂きました。お味も上品でパッケージもカワイイし。手土産、ご進物に最適なお菓子かと。なにより自分自身が小さい頃から『ちをり』が大好きでしたので、こんなところでお目にかかれて、購入できてとても嬉しかったです。

• nana0412さん
  • nana0412さん

5 2006-12-08

年配の親戚へお土産にする前に味見用に買いました。
この値段とは思えない雰囲気で、一つ一つ違う美味しさのあるクッキーでした。
包装も缶もきれいで大満足です。

5 2006-08-15

¥500で缶入りはなかなかないと思います。会社退職時に同僚に配りました。¥500なのでたくさん用意する方にはお勧めです。味も良かったです。

• milky69xxxさん
  • milky69xxxさん

5 2006-08-08

結婚内祝いに利用しました。
外装もクッキーもとても上品で、差し上げた方に「こんないいものを…」と恐縮されてしまうくらい立派でした。
味に癖がないので、どんな方にもオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他