5 2021-12-24

お年始の挨拶に購入
品の良い味と程よい量で
おすすめです

5 2021-12-16

法要のお返しに購入しました。
翌日配送で助かりました
どのお味も品の良いお茶うけにあう味で大満足です
なかでもピンクの梅味と白のミルク味はたくさん食べたくなる味です

5 2022-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しばらくお休みしていたサークルに、復帰する手土産を探していました。
皆さんに渡す前に、自宅で同居する母に同じものを渡すと、まず包装と紙袋を見て喜びました。
次に缶が素敵だとじっくり眺めていました。そしてクッキーを一つ食べ「あら美味しいと。」他の
種類も半分にして二人で食べました。どれもとてもおいしかったです。
これならサークルの方々にも喜んで貰えると安心しました。
個別の紙袋がとても良かったです。

5 2022-06-17

手土産ように3個、購入させていただきました
割れやすい商品だとわかっているんですけど美味しくて大好きです
静かにそーっとそーっと持っていきたいと思います

4 2021-12-17

届きました。暮れに親戚の家に行くとき用に用意しました。喜んでもらえると思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この値段で個包装で美味しく、缶も可愛いのでお気に入りです。贈り物などに重宝します。
今回は急ぎの入用でしたが、迅速な対応と発送をしていただきとても助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂きました。
初めて注文させて頂きました。
家族の一周忌法要の引き出物に子どもから大人まで食べれるお煎餅を探していました。
今回、一周忌法要も無事に執り行うことが出来て皆さまに喜んで頂きました。
ありがとうございました!!

5 2022-02-03

定期的に食べたくなるちをり。いつもまとめて購入します。お配り用やギフト用にも最適でよく利用します。上品な見た目とお味、可愛い包装、袋も缶も可愛くほっこりします。いつも大満足です。また購入します。

5 2022-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単な御礼の品に購入しました。
以前、百貨店で購入したことがあり、缶入りで見た目もしっかりしていて、美味しかった記憶があったので…
プレゼント先の人からも喜んでもらえました!!

• MAMECKさん
  • MAMECKさん

5 2022-01-22

香典返しに選んだお菓子を自分でも食べてみようと注文しました。
結果、こちらを選んで正解だったと思いました。缶の絵柄が素敵ですし、缶を開けると和の色どりが美しい。そして、どの色も上品な味わいです。コーヒーにも緑茶にも合う美味しい和風クッキーです。

5 2022-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に実家の手土産で購入しました。
和風のクッキーは珍しかったので中身はまだ見ていませんが楽しみです。
今度は自分用に購入しようと思います

5 2021-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日に届きました。お菓子の内容・大きさ量・包装・紙袋・価格全て良かったです。
又、機会があれば頼みたいです。

5 2021-11-04

注文した翌日に届きました。商品もこの価格で包装から手提げ袋付とは驚きです。また,デザインも落ち着きがあり返礼品にとてもふさわしいものです。商品も余分に購入したので味見をしたところ老若男女に対応するものでした。また,機会があったら絶対に注文したい一品です。

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生前お世話なった動物病院に
先日月に帰ったうさぎのココちゃんが生前お世話になった動物病院へお礼に購入しました。プチギフトですが、包装等とても上品で、とても気に入りました。早速あいさつに行こうと思います。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2021-06-17

上品な美味しさです
とても迅速に発送していただきました。お世話になった方にお礼としてどうかしら?と思い、まずはこちらの少量を自宅用に購入。上品で丁度よい甘さと、食べやすいサクサクした食べ心地でとても美味しいですね。バリエーションも豊富で楽しめます。
このお品なら、安心して贈答品に使わせていただけます。お菓子の入った缶も可愛らしく、手芸用品などを入れて使いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他