あす楽 ちをり |お菓子 詰め合わせ お菓子 ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 贈り物用に購入させていただきました。
  • お電話でお伺いした通り、すばやく、かつ、美しく包装していただき、本当に助かりました。いつもこちらの商品を、奈良に行ったときに多めに購入してくるのですが、今回急に追加で必要となり、困っていたところこちらで無事購入できて、本当に助かりました。ありがとうございます。手土産や贈り物でもとても喜んでいただける商品で、自信をもってみんなにおすすめしています。もちろん家族もだいすきなのですが ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-20
  • 前回買って美味しかったから又注文今回はプレゼント様に三種類の大きさの箱を買いました一番小さい箱に対する手提げ袋はありましたが、他のサイズの手提げ袋はありません私のミス?自動で付けて欲しい。(|| ゜Д゜)ビックリしたのが、缶を開けて食べようとしたら、中身のお菓子が割れてた!こんな商品は人に差上げれません缶入りなのに何故でしょうか?賞味期限も製造からじゃなくて、今購入する商品の賞味期限をしりたい!大きい缶で賞味期限少ないなんて困る ・・・(続きを読む
  • 291097さん

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれな缶入りで素敵なクッキー
以前プレゼントで頂いた時に可愛らしい缶と薄型の和風クッキーにとても感動したことがあったので、今回
ご高齢の方々へちょっとした日頃のお礼をかねてこちらを選びました。
日本茶にもコーヒー紅茶にも合うし薄いクッキーなのでお年寄りの方にも美味しく召し上がるのにも安心感がある商品だと思います。
とにかく、ボックスがきれいで可愛らしいので、まず包装紙を開いて笑顔になる商品だと思います。
はじめて目にした方もいらしゃっていて、差し上げた方皆さんとても喜んで下さいました。
一番小さな詰合せでしたが、価格帯もリーズナブルなのに上品で上質な素敵なお菓子ですね。
機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-15

飽きの来ない美味しさ。
ちょっと一息に飲み物を選ばない、そんなところが実に良いです。

5 2019-03-11

かわいくて美味しいです。枚数が多いのでお土産にも重宝しますし、送っても喜ばれました。

5 2018-08-01

大満足
毎年、年末には御年賀用に購入していますが!
タマに売り切れてしまってる年は残念ながら近くの百貨店まで足を伸ばし数を揃えに買出しに出て、重いお菓子を用意してますが!
やはり、お友達や恩師、親戚皆さんこちらの(ちをり)お菓子が美味しいと大好評です。
今回は急遽必要になり…
仕事帰りに数を揃えるつもりが、
仕事帰りに百貨店は閉まっている状態で休みも取れず!
急ぎで(ちをり)お菓子を注文!
迅速な対応でビックリ‼
本当に助かりました。

5 2019-04-13

引っ越しのご挨拶に
いつもご挨拶には利用しています。お手頃な値段なのに見た目も豪華で満足しています。味も美味しいです。

5 2019-04-07

気に入っています。
今回は看護師さんにお礼として使いましたが、何人か分からないので、数が多いのと美味しさで選びました。
容器も可愛いです。

5 2018-12-21

月の精
母が以前、知り合いから頂きとても気に入り今回は引っ越し先のご挨拶に配りました。発送も梱包も大変満足です。

5 2018-11-11

以前頂いてからずーっと探していたお菓子です
こんなにたくさん種類が入って驚きました。

5 2018-10-09

初めてでしたが
手土産用に購入しました。
和風クッキーというのもありきたり感がなく、和風に合わせ、缶のデザインも竹取物語でしたし、何より、包装紙とお渡し用の紙袋のデザインがお揃いなのがとてもお洒落で、ギフトにぴったりでした。先様にも喜んで頂けて本当に良かったです。

• ゆ4327さん
  • ゆ4327さん

5 2018-07-15

法事用
母の3回忌法要用に購入しました。
持って帰って貰う為に、味はもちろん見た目及び値段も気に入り購入しました。
京菓子のような感じがあって、選んで良かったです。

4 2018-06-18

和の洋菓子な感じなので、甘く思えました。

4 2018-05-02

職場で配りました。さくっと軽くておいしかったです。

5 2018-01-03

御年賀様に
熨斗紙は名前も入れてきちんと直ぐ渡せる状態で送っていただけるので安心です!
御菓子も上品かつ美味しく皆さんに喜んでもらえました。
薄い煎餅?サクサク口の中で直ぐ崩れるのでお婆ちゃんにも喜んで貰えて、御値段もお手ごろで助かります。

5 2017-09-02

満足です
お値段の割に内容量もたっぷりだし、缶もクッキーも上品。
熨斗も包装も丁寧で、発送も早かった。
引っ越しで近所への挨拶まわりに利用させて頂きました。
一つ自宅で食べてみたのですが、どれも美味しかったです。
また利用したいです。

5 2013-12-27

御年賀は毎年、こちらで決めてます。
あっさりと美味しく、缶に品良く量も入ってますので見た目も良い♪
手提げと熨斗を付けていただき、完璧です!
お手頃価額に感謝。
お客さまに評判良いです・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他