5 2021-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し御年配の方のお茶のお供にと差し上げました。大変喜んでいただけました。和風の可愛らしいお菓子は見ているだけでも楽しいそうです。

• 手鞠0186さん
  • 手鞠0186さん

5 2021-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物で購入させて頂きました。こちらのわがままにもご親切に対応して下さり、お陰様で日にちに余裕をもって準備できました。
同梱して下さった手提げ袋は、一つ自分用に残したいほどしっかりとした作りで、手提げ袋も包装紙も上品で可愛らしいデザインでした。
またお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

• :MKさん
  • :MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 290

5 2021-08-26

高級感のある丁寧な包装と、それにマッチした上品で優しい味に満足しました
美味しいお茶とで、和のティーブレイクに最適です

5 2022-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています。
今回は急ぎで欲しかったので問い合わせをしましたが、迅速な返信をいただけました。
無事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-02-09

胃もたれがすると言って、最近甘いものをあまり食べなくなった姉夫婦に、ヴァレンタインのプチギフトとして送りました。小ぶりで薄めなので、お茶受けとして気軽に2、3枚つまんでいるそうです。食べても胃が重くならないのがお気に入り。上品な味の、素敵な大人のクッキーですね。賞味期限が長いのも有り難いです。

5 2021-12-18

上品なお菓子です。
配送速く年末年始に差し上げるのに喜ばれる品です。

• isekaniさん
  • isekaniさん

5 2021-12-12

プレゼントとして
以前にいただいた事があり、美味しかったので今回は年末のプレゼントとして購入させて頂きました。食べやすいので、小さい子からお年寄りまで誰でも美味しく頂けると思います。

5 2021-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に、つかわせていただきました。お手頃な価格の割に見栄えもして、クッキーも軽い食感で美味しくいただきました。年配の人が多いのですが、食べやすいと思います。
梱包も大変丁寧でした。安心してお願いできる商品だと思います。

5 2021-11-14

商品届きました。2回目の注文です。気に入りましたのでまた注文しました。ありがとうございました。

5 2021-09-26

商品届きました。美味しくいただきました。また購入したいです。包装も素敵でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-09

敬老の日用に。
敬老の日のプレゼントにそえて、贈るつもりで、購入しました。2軒用に大家族には、大きめで、1人暮らしには、小さめと、サイズが色々あり、助かります。2歳〜94歳まで居るので、堅さも良いのでは無いかと購入しました。付けてもらった紙袋も、可愛くて、また、誰かに差し上げる時に、お願いしょうと思っています。

5 2020-12-15

リピです。
先日、愛兎の香典返し的な用途で購入し、先方にとても好評だったので、今回は小さいサイズと共にこちらのサイズも子供達の塾のお歳暮用に購入しました。とにかく缶がかぐや姫みたいで可愛らしく、お菓子も何種類も梱包されて量が入っているので、食べて良し、食べた後の缶も良しです。上品なお品でとても気に入っています。

5 2021-05-15

お世話になった方へ、お持たせで。
喜ばれました。

• あは2626さん
  • あは2626さん

5 2021-03-03

対応に感謝してます、ありがとうございます
前日の注文なのに大変無理言いまして翌日に届けていただきました、義母への心ばかりのひな祭りのお茶の友を探していたところ、可愛い絵柄に魅せられました、届いてから早速、義母より電話をいただきまして3時のお茶に義父と共にいただいたとのことで上品で可愛いくて美味しいと大変喜んでもらいました

5 2021-04-06

プレゼントに良い
以前食べたことがあり味も好んでいたので、職場へのプレゼント用として購入しました。
相変わらず上品で美味しかったです。
贈答用の手提げも付けられてありがたかったです。