5 2020-12-15

リピです。
先日、愛兎の香典返し的な用途で購入し、先方にとても好評だったので、今回は小さいサイズと共にこちらのサイズも子供達の塾のお歳暮用に購入しました。とにかく缶がかぐや姫みたいで可愛らしく、お菓子も何種類も梱包されて量が入っているので、食べて良し、食べた後の缶も良しです。上品なお品でとても気に入っています。

5 2020-06-03

大変大変満足です!
以前贈り物に使い、可愛くて美味しいと好評だったので、今回遅れた母の日の贈り物に数件と合わせて自宅用にも購入しました。
初めて食べましたが本当に可愛い。上品で美味しい。
見た目の美しさと味わいの繊細さに驚きました。
六種類全てが同様に美味しく、それぞれ個性がある素材の味がして飽きることがありません。
我が家では大人だけでなく子供たちにも大変好評でした。
昔懐かしいスチール缶箱に入っていて、厚紙のスリーブでくるんであり、控えめな包装紙に可愛い女の子のシールが貼ってある徹底ぶり、
送料を入れてもこのお値段とはとても思えない、コスパ良すぎです。
何一つ欠点が無い贈り物です。

5 2021-04-06

プレゼントに良い
以前食べたことがあり味も好んでいたので、職場へのプレゼント用として購入しました。
相変わらず上品で美味しかったです。
贈答用の手提げも付けられてありがたかったです。

• あは2626さん
  • あは2626さん

5 2021-03-03

対応に感謝してます、ありがとうございます
前日の注文なのに大変無理言いまして翌日に届けていただきました、義母への心ばかりのひな祭りのお茶の友を探していたところ、可愛い絵柄に魅せられました、届いてから早速、義母より電話をいただきまして3時のお茶に義父と共にいただいたとのことで上品で可愛いくて美味しいと大変喜んでもらいました

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は食べていないのですが、食べ方からは美味しかった!と言ってもらえました。小さいのかな?と思っていましたが、大きさもありますし、このお値段でこのボリュームはお値段以上だと思います!またリピートしたいと思います◎

5 2020-09-09

敬老の日用に。
敬老の日のプレゼントにそえて、贈るつもりで、購入しました。2軒用に大家族には、大きめで、1人暮らしには、小さめと、サイズが色々あり、助かります。2歳〜94歳まで居るので、堅さも良いのでは無いかと購入しました。付けてもらった紙袋も、可愛くて、また、誰かに差し上げる時に、お願いしょうと思っています。

• e1016さん
  • e1016さん

4 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へお供え物として送りました。上品な感じで個包装で見栄えも良いとのことでした。それに他の商品も送ったのですが年配の母は、こちらが好みで一番美味しかったそうです。−★1は、日時指定出来れば大変助かるのですが…です。

5 2021-04-03

贈答用に購入しました。
何度か利用しています。
お手ごろなのに上品で様々な場面で利用しています。
なによりも美味しい!!

5 2021-02-19

せっかく送料がかかるなら…と自分用にも買いましたが予想してたより一枚が大きかったです(笑)
送った相手からは外装も中身も綺麗で味も美味しいとたいへん好評でした。
外出自粛があまりに続くのですこし気分がおちていましたが、梅や桜といったこれから迎える春を感じさせてくれるお菓子にほっこりしました。

5 2021-02-18

ご進物に
色々な味と可愛い形、軽い食感でどんな年代にも喜ばれると思います。缶のデザインも素敵で進物に最適です。差上げた方から後日、褒めてもらえました。
お熨斗も丁寧についていました。

5 2021-02-01

上品で美味しいー!
以前いただきもので美味しかったのが印象的で、パッケージも品があり薄くてサクサク、楽天のお気に入りにしていて、母の誕生日にプレゼントしました。
母もおいしくてとても喜んでくれましたー!
次は自分のために買いたいです!

• miikouさん
  • miikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2020-12-20

見た目も上品で優雅。甘さもさらっと軽く上品で食べやすい。欲を言えば
少し粉っぽい種類のものがありましたがそれ程気になりません。
味からいえば値段もお手頃でお買い得です。缶入りで高級感ありです。

4 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の米寿のお祝い用に購入。味が心配ですが、熨斗や手提げ袋に包装も可愛らしく大きさも丁度いいしコスパ的にも良い買物が出来満足です。迅速な対応でまた利用したいと思います。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く対応して頂けました。 今回初めてお盆のお供えとして注文させていただきました。
丁寧な包装と希望通りの熨斗で大変満足しております。十数年前には近くの店で購入できた品物です。その当時から変わらず上品な味に感動しています。お願いして良かったと思います。

5 2020-04-06

贈り物に使いました。
「素敵な可愛らしいお菓子をありがとうございます」とのことでした。
今度は自宅用にも購入したいです。