5 2021-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ばらまき用の菓子として購入。
たくさん入っており助かりました。

5 2022-04-14

上品な和風の薄焼きクッキーでとても美味しく頂きました。良いティータイムを過ごせました。

5 2022-03-03

見た目も綺麗です
以前いただいて美味しかったので自宅用に購入しました。
上品で美味しいので、贈っても頂いても嬉しいお菓子です。

• MAMECKさん
  • MAMECKさん

5 2022-01-22

香典返しとして選びました。
小さいサイズの物を自分用に購入して食べてみましたら、美しく、美味しかったです。こちらを選んで良かったです。

5 2021-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なお願いに快く対応していただき感謝です。
お菓子も大変好評でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-07-26

好評でした!
職場の方々へのお礼の品を探していて、こちらを購入しました。数が多い上に上品なお菓子なので、大変喜ばれました。

4 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
とても美味しいです。
商品のわりにお値段がとても値打ちで
ちょっとしたご挨拶に使わせていただいています。

5 2021-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの10種類60包・10種類40包は亡母の医療・看護・介護関連の方々へのお礼やお寺さんへのお布施として数施設分、6種類20包は自宅で味見のために注文しました。注文してから到着まで3日ほど、デリケートなお菓子なのでエアパッキンで割れないように気配りした配送でした。さっそく自宅用を食べてみましたら…評価にもあったように、個包装でお値段が超お手頃なのに上品で美味しい!老若男女どなたにも対応可能でしょう。複数箇所へのご挨拶用だったのでお味もよくお財布にもやさしい、よいお品に巡り会えました。きちんとした印象の手土産に今後もお世話になると思います。

5 2020-09-09

敬老の日用に。
こちらのサイズと、もうワンサイズしたの物と、2点購入しました。敬老の日のプレゼントにそえて、贈るつもりなので、袋も付けてもらいました。梱包も慎重にされてありました。お菓子だけでなく、入れ物も、紙袋もステキで、大満足です。自分用にも購入すれば良かったと、後悔しました(笑)

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
異動の挨拶用に購入しました。
味よく、日持ちもするし、数も配るに足りる数があり、お渡しするのに良い商品でした。

5 2021-04-03

贈答用に購入しました。
何度か利用しています。
お手ごろなのに上品で様々な場面で利用しています。
なによりも美味しい!!

5 2021-03-12

20年程前に頂いて以来すっかり気に入ってお取り寄せしてでも食べたいお菓子のひとつです。
軽い食感と優しく上品な甘さで贈り物にしても喜ばれます。

5 2021-03-12

熨斗や領収書の件で大変お世話になりました。質問にもメールで丁寧に連絡を頂いたりと、とても良いお店です。ただ、お菓子の賞味期限が製造から4ヶ月と書かれていたので安心していたのですが、届いた商品は1ヶ月ちょっとしかありませんでした。贈り物でたくさん入ったお菓子だったのでそこだけ少し残念でした。

• sy3889さん
  • sy3889さん

5 2021-01-11

祖父の十七回忌で注文させていただきました。
サクサクで美味しかったです。

5 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に購入したものを味見しましたが薄くてサクサクで美味しいです。小さくて丸いクッキーは食感が面白くて実家で好評でした。缶の大きさもちょうどいいので空いたらおやつ入れに再利用できそうです。