ちをり 月の精 3号 10種類60包入 | お菓子 ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
とても美味しいです。
商品のわりにお値段がとても値打ちで
ちょっとしたご挨拶に使わせていただいています。

5 2020-09-09

敬老の日用に。
こちらのサイズと、もうワンサイズしたの物と、2点購入しました。敬老の日のプレゼントにそえて、贈るつもりなので、袋も付けてもらいました。梱包も慎重にされてありました。お菓子だけでなく、入れ物も、紙袋もステキで、大満足です。自分用にも購入すれば良かったと、後悔しました(笑)

5 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に購入したものを味見しましたが薄くてサクサクで美味しいです。小さくて丸いクッキーは食感が面白くて実家で好評でした。缶の大きさもちょうどいいので空いたらおやつ入れに再利用できそうです。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の方にも美味しかったと言ってもらえたし、いろんな味があり、美味しかったです。

5 2020-01-02

お歳暮
お歳暮として送りました。喜んでもらえたようで安心しました。

5 2020-01-02

美味しかったです。
何種類もそれぞれの味を楽しめました。
包装も綺麗で大満足です。
お安いのに得をした気分です。
また、利用させて頂きます。

5 2019-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたよりも大きく満足です!
包装も丁寧で、お店の方の対応もとても丁寧でした!

4 2018-11-05

お土産
親戚への手土産として、贈りました。
大変喜んでもらえました。
子供達も喜んで食べていました。

4 2008-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に仏壇へお供えするお菓子として買いました。その後自分も食べましたが1枚1枚見た目と味わいが楽しめ、また歯ざわりもよく、甘さが優しくていいお菓子だと思いました。
ただ、とても薄いクッキーに対して1枚1枚包装されていて少しもったいないです・・・。味わいを大事にするために仕方がないのでしょうね。あと、賞味期限がとても長くて、ありがたい反面、保存料などが多少気になるな・・とは思いました。
缶が上品でかわいらしく、食べやすいお菓子なので、年配の方に喜ばれると思います♪
小さい缶の方も買いましたが、こちらも枚数はたくさんなので十分満足感があると思いました。

• koto.mamaさん
  • koto.mamaさん

5 2007-06-03

お仕事上、お付き合いさせていただいている方のお宅に伺った時、なにげに置かれていた『かぐや姫』の描かれている缶・・・
「かわいらしい絵が書いてありますね」
そこから会話が弾み、「この絵が気に入っているの。でも、どこを探しても売っていないのよね。贈り物で頂いたんだけど、ずいぶん前だからどんなお菓子が入っていたかも覚えてないわ。」
ネットでこの「かぐや姫」を見つけたときには喜びました。
早速、その方に持って行って差し上げようと思います。
・・・私の分も頼めばよかった・・・(おいしそう)

5 2011-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
12日に注文し 14日に届きました。配送も早く 上品なお菓子でおもたせにピッタリなのでリピートです。

5 2016-03-28

送料込みのものと一緒に注文しました。年配の方への手土産に最適でした。また配送なども早くて助かりました。

• keromiyさん
  • keromiyさん

5 2013-05-03

親戚にお礼として買いました。アッサリと上品なクッキーなので、喜んで頂けました。

• chaki48さん
  • chaki48さん

5 2011-08-08

今回2回目の購入です。
以前は、引っ越しのあいさつでご近所に配りました。
その時に食べたところ、どの味もとてもおいしかったです。
今回は、育休に入るため職場へもっていくためたくさん入っているものをと考え、こちらを思い出し購入しました。
職場の方々にも気に入っていただけると思います。
手提げ袋もかわいくてよいですね。

4 2009-05-31

義兄嫁から頂いて、とてもおいしかったので自分でも購入してみました。10種類のクッキーのそれぞれの国産素材がとても優しい味わいで、ついついこっちの味も・・・と手が進んでしまいます。友達の家にお邪魔した時に半分持っていったのですがとても好評でした!ただ、とても繊細なクッキーなので、ボリュームを求める方には不向きかな・・・と思い★★★★にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他