ちをり 月の精 4号 10種類76包入 | お菓子 ...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

全部可愛い!
法要のお持ち帰り用のお菓子に購入しました。缶もすごく可愛いのですが、開けた時の色とりどりの包装とお菓子がとても目を引きます。法要にしてはちょっと華やかかな?とも思いますが‥お味もクッキーと煎餅の間のような食感で上品な甘さです。お値段も安いので、まとめて買えばとてもお値打ちです。また機会があれば利用したいです。

• mayu9684さん
  • mayu9684さん

5 2020-11-30

対応も早く、
とてもありがたいです
軽い感じのクッキーで、お上品な感じなので
様々な場で使わせていただいています

5 2020-07-26

法事でお供えとして購入しました。紙袋も品があり可愛らしく気に入りました。納期が割と切迫した中での注文でしたが、熨斗や名入れなどもしっかり対応してくださり、助かりました。またこうした機会に利用したいなと思います。ありがとうございました。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

4 2020-04-26

好評 女子職員に
職場の職員に配ったのですが、好評でした。

5 2019-10-06

とっても気に入ってます。何度も買ってます。

5 2019-08-10

帰省の手土産に
毎年、帰省の手土産に利用しています。高齢のおじ、おばが、このクッキーを楽しみに待っています。病気で少量ずつしか食べられないので、ちょうどいいそうです。

5 2019-03-23

いい商品です
梱包も綺麗で、贈り物で満足して貰えました(^^)

5 2012-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの内祝いに!
第二子が生まれたときでも、何人かの親戚の方にはお祝いを頂いたので、その内祝いにしました。きっかけは、友達が手土産に持ってきてくれて、缶の可愛らしさ、上品さ、お菓子の上品さ、美味しさが気に入ってしまい、楽天市場で調べると、こちらで購入できることを知ったので、こちらに決めました。年配の親類から好評でした!

5 2010-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大勢の職場では分けやすいです
同社の別のシリーズのものを食べて美味しかったのと、価格が安くて個包装で76枚も入っているので、25人ほど女性のいる職場に贈るのに良いので選びました。
個々の人にはほんの少ししか渡されなくても、数種の味を味わえるのは、職場の休憩時間などに女性は嬉しいものなので。
のしの文字をきれいに書いていただき、印刷のものとは違い、ありがたいと思いました。
何かあったら、また購入しようと思います。

5 2018-06-24

迷った時の贈り物にも最適
以前自宅用に赤い帽子と共に購入し、美味しかったので友人への贈り物としてこちらを再購入しました。友人もとても喜んでいて早速お礼のメールが来ました。
お手頃な値段でありながら、目で見ても鮮やかな軽い口当たりのお菓子で種類や数も多くて年代を選ばず、缶のデザインや包装紙、手提げ袋も凝っています。
缶も深さがあるので食べた後に、おしゃれな小物入れとしても使えます。

5 2015-12-29

大満足
サクサク、上品な味で何枚でも食べられる!
法事には粗供養に正月は挨拶回りに御年賀と、とても重宝します。
以前は神戸の北区の和菓子屋に置いてあったので御供やお見舞いと一つでもすぐに買いに行けたのに…
今は(ちをり)おかなくなってしまい…
数年前からネットで見つけて買っています!
ちをりファンなのでいつまでも残して欲しいお菓子です

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5 2015-12-25

価格の割に枚数も多く、素材も安心でき、とても美味しいです。

5 2014-04-01

☆美味しい〜☆
甘味は強くないのに、サクっとした軽い食感についつい手が出てしまいます。どの味も本当に美味しい!

5 2014-04-01

☆お友達へ☆
退職するお友達へ・・・「届いたヨ〜!サクっとして本当に美味しい!」とメールが入りました。気に入ってもらえて本当に嬉しい!!!軽いしソフトな甘味でどんどん食べれるのも良いですネ〜

• Hi-Tanakaさん
  • Hi-Tanakaさん

4 2012-06-22

お得。
値段の割りにいっぱい入っていたので、職場へもっていくと喜ばれました。
現物を見ていない分不安もありましたが、きれいな包装、手提げ袋付き、彩りも華やかで満足です。