あす楽 ちをり |お中元 お菓子 のし とらや...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

いい商品です
梱包も綺麗で、贈り物で満足して貰えました(^^)

5 2018-11-11

とにかく缶の入れ物が可愛い
包装も丁寧で紙袋も可愛く、お菓子の種類がおおくて美味しいです
お店の対応もとても親切

5 2018-06-24

迷った時の贈り物にも最適
以前自宅用に赤い帽子と共に購入し、美味しかったので友人への贈り物としてこちらを再購入しました。友人もとても喜んでいて早速お礼のメールが来ました。
お手頃な値段でありながら、目で見ても鮮やかな軽い口当たりのお菓子で種類や数も多くて年代を選ばず、缶のデザインや包装紙、手提げ袋も凝っています。
缶も深さがあるので食べた後に、おしゃれな小物入れとしても使えます。

5 2018-01-03

御年賀
包装も可愛くて。
手提げ紙袋も包装とお揃いの可愛いい。
御年賀には最適ですし、凄く喜んでいただけます。
熨斗紙もつけてもらえますので、届いてそのまま渡せるのでお正月には欠かせません。
中の焼き菓子も上品で美味しいです。
つい、自分用にも買ってしまいます。

5 2012-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの内祝いに!
第二子が生まれたときでも、何人かの親戚の方にはお祝いを頂いたので、その内祝いにしました。きっかけは、友達が手土産に持ってきてくれて、缶の可愛らしさ、上品さ、お菓子の上品さ、美味しさが気に入ってしまい、楽天市場で調べると、こちらで購入できることを知ったので、こちらに決めました。年配の親類から好評でした!

5 2010-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大勢の職場では分けやすいです
同社の別のシリーズのものを食べて美味しかったのと、価格が安くて個包装で76枚も入っているので、25人ほど女性のいる職場に贈るのに良いので選びました。
個々の人にはほんの少ししか渡されなくても、数種の味を味わえるのは、職場の休憩時間などに女性は嬉しいものなので。
のしの文字をきれいに書いていただき、印刷のものとは違い、ありがたいと思いました。
何かあったら、また購入しようと思います。

5 2011-01-12

お歳暮
お世話になっている方へのお歳暮として購入。とても喜んでいただけました。年配の方には特に缶の絵柄が好評です。

5 2009-12-24

交際
2個買いました。1個はお歳暮用1個はお年賀用。缶もかわいく、中身もおいしいのでうちの家族は大好きです。またリピします。

5 2007-11-25

コストパフォーマンス抜群
初めてホームページから発注をさせていただきました。
熨斗を希望しましたところ、無記入の熨斗が送られて
くるというミスはありましたが、連絡をしたところ、
すぐに正しいものを送ってくださりありがとうございました。
商品の品質は、この値段でこんなに上質なクッキーが買えるのかとみんなびっくりするほどです。
味、お店の対応すべて非常に満足のいくものです。
今後ともお付き合いをお願いしたいと思っております。

5 2016-08-09

美味しい和風クッキー
甘さ控えめの和風クッキーで美味しかったです。
内容量も多い割に価格も手頃でした。
包装用紙、菓子缶のデザインもとても可愛かったです。

5 2015-12-29

大満足
サクサク、上品な味で何枚でも食べられる!
法事には粗供養に正月は挨拶回りに御年賀と、とても重宝します。
以前は神戸の北区の和菓子屋に置いてあったので御供やお見舞いと一つでもすぐに買いに行けたのに…
今は(ちをり)おかなくなってしまい…
数年前からネットで見つけて買っています!
ちをりファンなのでいつまでも残して欲しいお菓子です

5 2012-04-16

昔からのお気に入り
10年以上も前に、知人からお土産として頂いてからの大ファンです。ネットでの購入は初めてかと。其れでも、昔から変わらず、丁寧で上品な包装、缶のデザインもとても可愛らしく、缶は取っておいて入れ物として使用している程です。当時は確か5千円位の物もあった様な?和風クッキ−は勿論美味しいです。兎にも角にも、お抹茶、煎茶、紅茶、コ−ヒ―どれにでもあいます。

5 2010-02-07

ご家族で喜んで頂けるギフト
ずいぶん以前に或るところから頂いてこの商品を知りました。これくらい家族で手軽に楽しみながら味わえるものって他にないのではないかと感じでいます。種類が豊富で見た目にも素朴ながら品格のある美しさがあり、パッケージのデザインもこの内容にマッチしていて素晴らしい!ギフト先からはその通りのお礼の一言を頂いています。

• miru13さん
  • miru13さん

5 2008-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のご挨拶用に。
枚数が多くお値段もお手頃+個包装のお菓子を探していました。この商品がまさに条件にピッタリでしたので、購入させて頂きました。色々な味がある上、味も美味しいと好評でした(*^_^*) 私自身も食べてみたところ、甘さが控えめで上品なお味で、とても美味しかったです。
私の母も気に入り『1号缶を近所のお年賀に使いたい』と言っているので、さっそくリピート購入させて頂く予定です。

4 2008-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな味が楽しめて、薄くて食べやすいです。実家の近くのお店ですが、ネットで初めて注文。自宅用にも欲しいのですが、簡易な紙箱入りがあったらいいと思います。缶を再利用とは言っても和風の雰囲気が強くて我が家の趣味にはちょっと合わなくて残念!あとは「簡易包装で」とお願いしていましたが、余分な紙バックがしっかりついてきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他