3.5
(8件)

2023/06/09
    きれいな苗です
    きれいな花苗が届き、植えるのがとても楽しみです。 ただ、10本お願いしたうち4本が白色なのは、少々多いかなとも思いました。 欲を言いますなら、やはりピンクや赤やサーモンや紫など、 明るい色のお花で庭を明るくしたいので…。
    注文日:2023/06/05
    2021/08/13
    tarotarotaromaruさん
    他の苗はしおしおでしたが、日々草だけはそこそこ元気でした。特に薄いピンク。白はほとんど元気無し。濃いピンクは微妙。これって大丈夫なのかな?と心配でした。 日々草だけで寄せ植えしたのですが、土と肥料とお水で元気になりました。日々草は強いので、ガーデニング初心者の私でも枯らさずお世話できるのが良いです。 ホームセンターまで買いに行けないので、配達してくれるのは助かります。
    注文日:2021/08/07
    2019/08/22
    azuki31さん
    綺麗で元気!
    この時期にこの花を頼むのは、ちょっと・・・ この夏は雨と暑さで、花々は咲いてはいますが、疲れている気がして今一つです。 毎年植える日々草を今年初めてやめました。大失敗! どうかな~と考えて、やっぱり植えようと考えお願いしました。 大成功!綺麗な花が届きました。大事に育てて、いつものように11月の末まで 頑張ってくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2012/06/15
    扱いやすい植物ですね。若干元気がありませんでしたが、なんとかなるかなくらいですね。やさしい雰囲気の花なので私は好きです。
    注文日:2012/06/12
    2023/08/24
    お花はとても良い状態で届きましたので増やすのが楽しみです。 しかし、配送を日にち・時間指定したのに来ないのでヤマト運輸に確認したところ、 宛先不備で差し戻しとなっており、電話すると、番地迄はあっていましたがマンション名と部屋番号が 抜けており、決まった時間に届けられませんでした 今まで何回も楽天で買い物していたけどこんな不備は初めてです! もう頼むことはないと思います。 とても残念です。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/10
    枯れてる
    ぎゅうぎゅうに詰められた上にまた枯れてる。 今度は大丈夫かなと思ったけどまたこれか… ダメだな。 送料別に取られてこんな扱いされる。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2022/11/01
    stirmkさん
    とてもいい日々草が届きました。 注文後に知らない電話番号から連絡が何度かあり、出てみると頼んだ数の苗がないのである分でもいいかという確認の電話でした。その部分だけ後いくつなど入れてあると良かったと思います。あと電話は少しびっくりしました。 少しがっかりしていたものの、届いてみたらとてもいい物で梱包もきっちりされていました。ナメクジがついていたので、気を付けていただけるといいかと思います。日々草自体はとても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2010/07/29
    庭の手入れ
    値段は、とても安かったのでお勧めですが、色を自分でえらべないのが残念、ミックス販売のため。
    注文日:2010/07/14