2023/08/08
    S9868さん
    旅行用にぴったり
    旅行にボストンバッグとこれで行きました。 お財布としての機能もしっかりしていて、カード、小銭、お札、チケット、レシートが分けて収納でき、 携帯電話、文庫本、ハンカチ、除菌シート、リップ、私の必需品はすべて入りました。 それでいて分厚くならずじゃまになりませんでした。 ボストンバッグとお揃いにしたらすごくかわいいと思うのでボストンバッグも購入検討します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/09/03
    マグネット役立たず
    ミレストのこのタイプ4個目です。毎日使っており、海外旅行にも使います。このレビューはリチャードさんが悪いとかではなく、公式のレビューに書きたい内容です。マグネットボタンが非常に弱く、フラップが簡単に開きます。開いても音にも気づかず、スリ対策にもならず、海外旅行では全く使えません。国内でもいつのまにか開くようで怖いです。マジックテープが強すぎる等でマグネットになったのかもしれませんが、私は日本では百均でマジックテープを購入して、軽く開くように部分部分につけていました。海外ではそれを外すだけ。また新規で購入する人はいいですが、今までのを使っていた人は中の仕様が変更になっているため、カードの向きが変わったりと慣れません。また、カードケース部分とその後ろがキチキチで、今まではお釣りをもらう時でも大きなレシートでもお札と一緒に入れやすかったのが、これは出し入れが非常にしにくくなっています。素材もカジュアルな生地になっています。よくなった点はロゴタグが表から見えなくなったことです。
    注文日:2023/08/31