• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-12

大満足
すぐ商品が届きました。
商品は、思っていた以上です。
大きさ、使い勝手、付属品も大満足です。
このブランドのスマホケースも買う予定です。

4 2018-06-21

軽くて実用的
横幅があるのでA4サイズがはいります。
内ポケットも大きので、カバンの中がすっきりします
ポーチ付きお得です。
財布と思ったら、カード入れでした。残念

5 2018-02-14

可愛い!
自分の誕生日のご褒美で(^^)商品はすぐに届きました。三点でお得なセットだったので、そこまでの期待はなかったものの、実際手にしてみるとお上品だけれど可愛い、ベージュですがピンクのような色。気に入りました。

5 2018-11-27

包装も丁寧で 1つ1つの商品もしっかりした作りで、 なのにこの値段で良いのかと思いました(^^)とってもお得です。最初は財布を探していたのですが、なかなか値段もするので悩んでいました。まさか他のお店で財布が買えるかどうかの値段で大きめなバックとポーチまで付いてくるなんて!!(゜ロ゜ノ)ノおまけに作りも良いとなるとやっぱりお得です!オススメですよ!

5 2019-01-02

お店で悩んで…やっぱり欲しくなり楽天で探したら店頭より安くなっていて大満足です!通勤に使いたいので、タンブラーやお茶のペットボトルと小さめお弁当もポーチと長財布も入り内ポケットもあり、普段使いにも無難なデザインで嬉しいです◎コスパが凄い!

5 2018-10-08

使いやすい
通勤で愛用しています
外側がファスナーの鞄でしっかり物は入るし、内側にポケットはあるし、持ち手の部分もある程度太くできてるから
肩掛けしてもいたくないしデザインや色味も自分の好みだったので、良かったです。
ポーチと財布は今は使う予定がないのでしまっていますが、
ポーチ、個人的にはもう一回りサイズが小さかったら、
使い道があったかなって感じです。

5 2018-10-05

母の誕生日プレゼントにしました。ベージュを頼みましたが、落ち着いていますが地味すぎず素敵でした。仕事にも使えると喜んでもらいました。中はポケットが沢山あって、使い勝手が良さそうです。ポーチも大きかったです!お財布は薄くて十分な要領ではありませんが、お揃いのデザインが素敵でした‼セットでこの価格はとてもお得でした。

5 2019-05-19

お得なセットで気になって見てたところ、品切れだったベージュが出ていたので購入してみました。思ったより横に張っている形でしたが、しっかりしていて肩にもかけられて通勤に使いやすそうです。

• chihiro7171さん
  • chihiro7171さん

5 2019-01-16

ブラック
ブラック購入。レビューが良かったんで購入しました。3点セットでお得な買い物でした。ポーチは結構大きめなんでもう少し小振りな方が良かったです。でも全体的には満足してます。

5 2019-01-11

気に入りました(^^)
普段使い用に購入しました。
使いやすいです!!3点セットでお値段以上の物ですね!とても気に入りました🎵

5 2018-11-08

思ったとおり😊
3点セットでとても良いです。大きさも丁度よくて、色違いでほしくなりました。プレゼントにもいいかな?って思ってます

5 2018-07-08

発送がとても早かったです!
結構大きめですが、ざっくり大きなポケットがあるのでしっかり片付くのが有り難いです。
とってもお得でした!ありがとうございました。

5 2018-07-02

店頭でみて、可愛かったのでこちらで購入!3つセットでお得感もあり、可愛いし気に入りました!

2 2019-05-21

セールの値段的には良かったかな 定価で買ってたら後悔する…って感じ