タケオキクチ TAKEO KIKUCHI 手袋 メンズ ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-26

喜んでもらえました!
プレゼント用で男性用の手袋でオシャレかつ実用的なものをさがしていました。
内部もあたたかで、柔らかく使い心地もいいそうです。

5 2014-12-21

デザイン性もあり、とても暖かいです。
革なので長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2014-12-19

クリスマスプレゼント用に!
シンプル、オシャレで、少しカジュアルなところが気に入りました!プレゼント用なので届いても見れないですが、喜んでくれるといいな!

4 2014-02-25

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
まだ注文したばかりなのですが、届くのが楽しみです。

5 2014-02-23

気に入った
雑誌で見て購入を決めていました。
バーゲン価格でお得に買うことが出来たので、とても良かったです。
商品は見た目も格好良く、袖口まで暖かい費用対効果の高い商品だと思います。

4 2014-01-02

プレゼントに
プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。オススメです。

3 2014-01-29

早くとどかないかな。。。。。。。
まだ届いていないので、品物に対しての感想は言えませんが、届くのがとっても楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋