ムーミン トートバッグ レディース 折り畳...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月01日12時00分~2019年12月31日07時59分
  • 87goroさん
  • 87goroさん

5 2018-11-17

お店で買えなかったので、こちらで買いました。子どもの修学旅行に間に合う早い発送でした。

4 2019-05-09

生地は二重になっていてしっかりしていると思います。
品切れの柄も復活して欲しいです。

4 2018-03-07

期待を込めて星4
コンパクトなバックを探していたら、こちらのお店を見つけました。
可愛らしいデザインに一目惚れしました。
早く届くのが楽しみです。

5 2017-07-22

素早い発送、ありがとうございます。
思っていたとおりのバッグで、プレゼントするのが楽しみです。

5 2013-11-10

画像通りで可愛かった。ポケットも付いてるし、海外旅行のサブバッグとして重宝してます。

4 2014-03-08

折りたためて便利
折りたためて便利です!
大きな荷物も入るので、買い物袋にもできちゃいます。

5 2013-12-27

FLOWERを購入。
柄がとてもキュート。ファスナーのニョロニョロがまたカワイイ!
海外に行くといつも帰りはサブバッグが必要なので大活躍しそうです。
軽くてコンパクトでとてもよかったので、ボストンタイプも購入しようかと検討中。
[受注番号] 193509-20131225-0257613333

• milky0811さん
  • milky0811さん

5 2013-12-26

かわいい!大きさもいい!
コンサートへ行く時うちわの入るサイズを探していました。
すっぽり入ります!大満足です!
ただ折りたたみなので折り目が気になるかな…

5 2013-12-19

良い品
小さくたためて大きく使える。生地もしっかりしてる!

• プー7364さん
  • プー7364さん

5 2013-12-16

早くて驚き
とても早い発送でした。
普段、荷物多いため、軽いバックを探していました。
柄も、色も、お気に入りです。

5 2013-11-30

落ち着いた色味です
ボストンバッグサイズと悩みましたが、コンパクトなこちらを選択。
実際に届いた商品を見ると収納力も十分で、こちらにして正解です。
MORIを購入。同じキャリーケースも購入しました。
折りたためば小さくなるので旅行に持っていきたいと思います。

5 2013-08-14

見つけた!
同柄のトランクを持っています。おそろいのバックを買いそびれてしまい、探したのですが、どこも売り切れ。やっと見つけました!
しかもスムーズな配送で、使用予定の日にばっちり間に合いました。折りたたんで持て、トランクにセットすることが出来、持ちやすいです。よい買い物でした。

4 2015-01-14

派手でもなく地味でもなく…
思ったより生地じたいがしっかりしていて、お土産用ではもったいないくらいです。早くイベント当日にならないか楽しみです。

5 2014-09-04

大人かわいいムーミンバッグ
旅行用のサブバッグはたくさん持っていましたが、キャリーに通せるベルトつきで、かつ軽量なものはなかったのでFLOWER柄を注文しました。
ブラウン系なので、ぱっと見はシックな普通のバッグに見えるところがいいです。
出発が目前なのですが、注文の翌日に到着したのでうれしかったです。
商品じたいも大きさがちょうどいい感じで満足しています。

• yuuko39さん
  • yuuko39さん

4 2014-08-05

柄をそろえたくて
ユニクロのリラコにBALLOONと同じ柄があったので、ムーミンが好きな子に柄をそろえて、プレゼントをすることにしました。
折りたたみにして、小さく出来るし、スーツケースの上に乗せられるし、大きさもまあまあです。内ポケットが、全くないのが不便かもです。せめて携帯電話ポケットがあると、良いと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他