ヴィヴィアンウエストウッド ネクタイ ブラ...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

弟の二十歳の誕生日プレゼント
弟にプレゼントしました!
成人式につけてくれると、とても喜んでくれました!
発送も早くて助かりました!

5 2018-12-21

プレゼント
仕事でお世話になっている人に年末&クリスマスプレゼントと思って探していたら、ギフトラッピング無料、送料無料でステキなデザインのネクタイをこちらでみつけました!
到着が楽しみです!

• doldolpさん
  • doldolpさん

4 2014-01-08

主人用に購入です。長持ちしそうな しっかりしたデザインです

4 2013-03-21

かわいい
いい意味でヴィヴィアンらしくないデザインで、さわやかな感じがとても良かったです。

5 2013-02-02

21番の、水色チェック☆彡
友人へのプレゼントに、購入しました。包装は専用の箱に入れてありシールが貼ってあったので、ちゃんとしたお店で買ったとは言えないまでも、ブランドやファッションに疎い友人の目は誤魔化せたようで(笑)すごく喜ばれたので、お値段の事を考えるとかえって申し訳なくなるほどでした。
一度、箱から出して中を確認しましたが、ブランドタグもきちんとついており、生地自体は薄めかとは思いますが、普段使いのちょっとしたプレゼントにはもってこいです。費用対効果があまりにも良過ぎたのに味をしめ、また男性へのプレゼント選びの際はこちらでお世話になると思います。

5 2012-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入☆
ビビアン好きなんで安いしうれしー●´ω`)ノ

4 2013-02-26

バレンタインのプレゼントに。
ギフトケース付きで良かったです。
指定通りに届けて頂き、お店の対応も良かったです。

4 2013-01-29

金曜日の朝に頼んで、火曜日の朝に届きました。
バレンタインにチョコと一緒に渡そうと思って注文したした。安いのに、ラッピングもとてもかわいくてプレゼントにぴったりです。実際見てみたら、ちょっと高校の制服っぽい柄のネクタイかも…とも思いましたが、渡しちゃいます!喜んでもらえますように!

5 2013-01-14

良い買い物
息子の成人式用に注文しました。華やかなのをと思い 赤系を購入。
成人式の前日までには届くかとの 問いの回答も早く 商品は 生地も柄も申し分なし。 成人式当日 まわりの子たちは 地味なネクタイをしてる中 赤系は 目をひきました。良い買い物が出来て 嬉しいです。

• rROBさん
  • rROBさん

5 2012-12-09

想像とおり品質の商品でした。大変満足!またよろしく

5 2016-08-11

無事に届きました。
知人の就職祝いに2本購入しました。
申し訳ないのですが、元々他店で購入を考えていたのです。しかし在庫無しの連絡が立て続けに何件も来てしまい、欲しかった柄のネクタイが1つも手に入らず、日にちも迫っていたので焦っていたところ、こちらのショップを見つけ、拝見させて頂きました。
幸い希望してた商品2本とも在庫があり、すぐに発送して頂けて本当に助かりました。
1本ずつケースに入れ、リボンと袋までつけていただき、有難うございました。
ケースから出し、実際手にとって見てみたらすごく可愛かったので、喜んでもらえると思います☆また利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-11

VWー033を購入
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても安いのでラッピングを依頼しましたがどんな感じか心配でしたが以前デパートで購入した時と同じヴィヴィアンウエストウッド専用袋に入っていて良かったです。普段しているネクタイは黒が多かったのでブルーにしましたが写真より素敵で主人も気に入ってくれました。皆様のレビュー通り日曜日に注文して火曜日には届いたので誕生日まで間に合って良かったです。また他の方のプレゼントにも利用したいと思います受注番号193509ー20130908ー0663249112

4 2013-09-04

到着しました!
安いし大丈夫かな…と少し不安でしたが真正品記載もあり安心*
商品は想像していたよりシンプルでした。写真と大きく違うという事も特に無かったです。(VW-022 / VW-033 )
似たような色、デザインを2つ購入してしまいましたが(笑)、明日彼にサプライズで渡すのが楽しみです*
お店の対応も誠実で、商品も見る限り問題無く、包装も素敵ですが、包装の箱に折れ目が出来るのは折り込む作業上仕方ない事だと思いますが、贈物だしそこが気になって少しザンネンかな…という事で☆4にさせて頂きます。
この度は急なお願いにも関わらず、到着が早くとても嬉しいです。対応ありがとうございました!

4 2013-03-25

旦那への誕生日プレゼントで利用しました。
この商品を見つけた時にはもう4種類しか残っておらず、さらに30代でヴィヴィアンは仕事使いには若すぎるかなと思いつつも、このお値段で買えるならと少し大人しめ?なVW-021を購入。
ちゃんとオリジナルのケースに入り、リボンも着けて頂いており、見栄えがよかったです。肝心のネクタイは、写真よりも光沢が強いものの柄も色も派手すぎず、ポイントのヴィヴィアンマークも控えめでいやらしくありません。
ただ、太い・・・。最近スリムタイプが多いので、太さが妙に目立つ気がします。なので☆マイナス1。でもトータルでは満足です。

4 2015-02-13

バレンタインが近いので…
気になる友人にチョコと一緒に渡そうと思い購入しました。あまり、ここのブランドは、よく知らないのですがマークが可愛らしいので気になってました。日時指定をして配達をしてもらって、商品を確認したら、ネクタイの先端に糸引きが…(土)に届いて(日)は休みだったので(月)に交換の連絡をしました。対応もとても良く、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日の夕方に届くようにしてくれました!!交換した商品は、糸引きもなく大丈夫でした。スムーズな対応ありがとうございました(о´∀`о)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ