ジバンシー ネクタイ ブランド メンズ GIVE...(リチャード(ブランド、コスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

プレゼント
40代の方へのプレゼントとして003購入しました。
早めの発送と、渡す前に確認しい旨お伝えしたところラッピングの資材を同封して送ってくださいました。
わがままを聞いて下さり本当にありがとうございました。
ネクタイのほうもデザインも締めやすさも良いととっても気に入ってくださいました。
よいお買い物ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-03-29

予算内^^
ジバンシーのネクタイが予算内で購入できました!
満足です♪ラッピングも中身を確認したいのでと伝えたところシール等も別にきれいに添付していただけました。ありがとうございます。

5 2014-07-05

プレゼントに
プレゼント様に購入しましたので商品自体はまだ見ていませんが気に入ってもらえると思っています。
包装も綺麗でした

5 2014-12-09

クリスマスプレゼント用に購入しました。
中門から商品到着までとても迅速な対応で好印象です。
まだ贈っていませんが、喜んでもらえるといいと思います。

5 2013-04-07

息子入学式用
春色と云う事でピンクをチョイスしました。

• *carol*さん
  • *carol*さん

4 2014-06-04

父の日用に
GI-015(CR8GP022-2)を購入。
父の日プレゼント用に買ったのですが、
画像と同じ、思った通りの柄でした。
あまり派手すぎず、ベーシックな柄で、いつでも使えると思ってます。
(私は女でネクタイなんて買ったことないのでわかんないんですけどね(^^;))
ロゴは、か な り 小さいです!
色も同化しているので、目を近づけないと全くわかりません!
でも、GIVENCHYならではのオシャレなデザインに惹かれて購入したわけですから、全然気にしてないです。
父の日用なのでリボンも父の日用にしたら、
黄色いリボンに「お父さん ありがとう」と印刷されていました。
総合して、良かったです(^^)

5 2015-07-15

ネクタイ
はじめての購入でしたが・・・とても丁寧に梱包されていてよかったです。商品もしっかりしていて画像と同じでした。
これからも利用したいと思います。

• secret-acoさん
  • secret-acoさん

5 2015-05-23

大変満足です
初めての注文にも関わらず、ダメ元で備考欄に「早めの商品到着でお願いしたい」と記入しました所、当日発送をしてくださり翌日の午前中に無事に受け取ることができました。対面式の販売店ではないのにサービス水準の高いお店様だと実感いたしました。プレゼントをお渡しする予定日から二日の余裕ができまして慌てなくてすみます(笑)今後も良いお付き合いをしたいリチャード様です。本当にありがとうございました。もちろん、商品も素敵な一品です。

5 2015-03-14

プレゼントとして
ご栄転されるお世話になった課長へのお礼の品として購入しました。気に入った物が売り切れだったためGI-019を購入しましたが、届いた実物は落ち着いたオシャレなブルーで黒・紺・グレーのスーツに合い使い勝手が良さそうで良かったです。これならとても喜んでもらえそうです。
プレゼント包装も無料でして頂き、さらに封がされてなく中身を確認できることや、すぐに届くなど対応もとても良いと思います。

4 2014-01-21

旦那へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。欲しいデザインが売り切れで残念だったので−1…。
これで良いかなと思う柄を注文しました。
プレゼント用のブランド袋を付けてもらいましたが、中身が確認出来るように封がされていない状態で、プレゼントする前に実際の物を確認できるところが良かったです。
ジバンシーをこのお値段で買えたのも満足できたポイントでした。

5 2013-09-19

喜んでもらえました。
うちのダンナはいつも好みがうるさいので、最近はネクタイのプレゼントはしていなかったのですが、3本奮発して、「TPOに応じて使い分けて」と言うと、
珍しく見るなり、「ありがとう」と即答してくれました。おしゃれな柄にさすがに文句の付けようがなかったように思われます。ちなみに、確か1、6、13を購入しました。

4 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト♪
セリーヌと一緒に購入しました。005はオーソドックスで、無難な感じ、選んだ母も納得でした。ただ、初めての購入の際にはビニール袋が同梱されていて、とても嬉しくありがたかったのですが、今回は残念ながら入っていませんでした。ギフトボックスを裸では届けられないので、次回注文する時には、備考欄にビニール袋同梱希望と記入しなくちゃいけないんだと学習しました!

5 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に!
お礼の品に少しプラスしたいと母から頼まれ001を購入。初めてのショップでしたしネットで選ぶには不安がありましたが、そんなことは全くなく、迅速な対応で色柄もOK!!母も喜んでいて、また必要な時にはお願いねと(笑)ギフト用だと備考欄に書いてお願いしていたら、ラッピングしたネクタイを入れる白いビニール袋も同梱されていて、とても助かりました。配慮のあるショップだし、母の希望通り、またリピしたいと思いました♪

5 2013-03-20

思った以上♪
金曜日の午前中に注文して、水曜日の午前中に到着しました。
土日を挟んだので到着が遅いのは仕方ないかな? お急ぎの方は余裕を持って注文したほうがいいですね。
肝心のお品は、思った以上に良かったです。
019を購入したのですが、暗めの濃紺で柄は思った以上に小さくて落ち着いた雰囲気でした。
60代の上司にプレゼントしたのですが、とても喜んで頂きました。
お値段も安いし、買いに行く手間も掛からないので、これからはこちらで購入しようと思っています。

• hika77eさん
  • hika77eさん

5 2012-12-11

デザインは淡いブルーにしました。商品は思った通りのデザイン、色でした。使い勝手が良さそうで満足しております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ