2014/12/17
    これ、正規のお店で見て、欲しかったんですが、 こちらでお安く購入できて、大変満足しています!
    注文日:2014/11/02
    2014/11/29
    楽しみです
    昔、BREEの財布を使っていたのを思い出して、 キーケースを購入しました。 いま日焼けさせていますが 冬の日光なので時間がかかりそうです。 使い始めるのが楽しみです!
    注文日:2014/11/22
    2014/11/27
    やっと!
    滑革のBREEキーケース、やっと手に入れました。 先代の型から変わって、もう滑革一枚のキーケースは これしかありません・・ 届いて、実際に見て、とても満足です。 これから ゆっくりと日光に当てて、来年から使用する予定です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/22
    安定のBREEです。
    もう何年もBREE製品を使ってますが、やはり安定のクオリティですね。 キーケースも既に3代目で、使うごとに愛着がわきます。 キーが当たる所がもうちょっと頑丈だと嬉しいのですが...
    注文日:2014/11/08