2016/07/12
    おちゃびさんさん
    とても良い品物です
    購入の決め手は洗練されたデザインと軽さです。 ショルダーベルトを着けた状態でたしか1.7キロだと思います。 他社のはもっと重いのでどうしようかずっと考えていました。 こちらのお店ではお値段も通常よりお安く、ちょうど入荷前に1点残っていましたので購入するボタンを押しました。 届いた品物を見て、血筋など一切なく本当に美しくて購入してよかったと思いました。 ただ白ヌメ製品は初めて購入しましたので上手に育てられるかはちょっと心配です。ちょうど梅雨に入ってしまったので、まだ一度も日光浴させていません。 きれいに日焼けしてから(もちろん日光浴させている間はつきっきりで見ていようと思います)使おうと思っています。 あと私は背が高くないのでショルダーベルトが長く、ベルトの穴あけで穴を増やそうと思っています。 とにかく素敵すぎ・・・ 白ヌメの育て方についてはいろいろ調べましたので、美しく育てて、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2016/05/27
    2017/07/02
    シカゴピースさん
    気に入りました
    他のレビューにもあるとおり、配送の箱に布製の保存袋に入って届きました。 商品はきれいな状態で、お値段もお得だったので大変満足です。 外ポケットにはiPad proの10.5がキーボードつき、純正革ケース入りでも余裕で入りそうです。 肩ベルトの長さの調整は、バッグ本体についているバックル部分の革ループが固めなので新しいうちはちょっと手間取りそうです。 日当たりが良くない所のうえ、ここへきて梅雨らしい天気で、どのくらいかかるかわかりませんが窓辺において日に当てているところです。秋口くらいに使用開始でしょうか。
    注文日:2017/06/20
    2015/07/20
    equus450vさん
    長い付き合いになりそうですw
    【受注番号】RKT-193494-20150708-0959048312 レビューを書くのが遅くなって遅くなってスイマセンです!! 迅速な対応のお陰で、品物は早く到着しました。ありがとうございます。 今回は、今まで1年に一度の頻度で買い換えてたビジネスバッグを購入 するのにあたって「今回は長く使える確り作られた革のバッグが欲しい」 と考え探していたところ、このバッグが見付かり数日考えた末に思い切っ て購入を決めました。 早速、梱包を解いて品物を見た瞬間からこのバッグが気に入りました!! これから長く使っていくにつれて、どんな味わいの色味を出してくれるの か楽しみです。良い買い物をしました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2013/06/29
    凸やん( ̄▽ ̄bさん
    これはいいものだ。
    この鞄の購入は2度目になります。 1度目のものは18年ほど使いましたが、先日ちょっとした事故で破損してしまいました。 お気に入りだったので、色々と手を尽くしましたが、元通りというわけにはいかず、今回2つ目に購入に踏み切りました。 この手の革鞄としてはお手頃価格だと思うのですが、安っぽさは全くなく、存在感もあり、値段以上の価値があると思います。 (昔、会社の面接にこの鞄を持って行ったら「お、君もBREEかね?私もなんだよ」と面接官の目に留まって好印象!) などと大抵「いい鞄だね」と言ってもらえます。 持つ喜びを与えてくれる逸品です。オススメですよ。
    注文日:2013/06/22
    2018/08/18
    家族の記念日に購入。 大変気持ちの良い買い物をさせて頂き、家族も大変喜んでおりました。 ショップからのメール受信許可をうっかりし忘れ、こちらサイドに不備があったにも関わらず、催促の連絡にも迅速、丁寧に対応して頂き、恐縮致しました。 その節は有難う御座いました。 また機会があれば、是非こちらでお世話になろうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/07
    2018/04/26
    BREEのバッ2回目の購入 大満足です!
    GOSHさんで2回目の購入です。 1回目もBREEのバッグを購入させて頂きましたがすぐに発送して頂き、品質の良いバッグを送ってくださいました。 2回目もBREEのバッグを購入しましたがこちらもすぐに発送して頂き素晴らしいバッグを送ってくれました。 BREEのバッグを購入するならGOSHさんがいいです。安心できます。
    注文日:2018/04/18
    2016/05/15
    gagga88さん
    美しい
    取り寄せ商品で1か月ほど待ちましたが…「待った甲斐あり!」でした。 届いた当日から早速「日焼け」を始めています。使うようになるのが楽しみです。 ↑↑↑ と、プレゼントした相手が話しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/06
    2016/03/17
    G++++さん
    いいものです。
    少々加加工時にミスはあるけど目立たないし、人手での加工なので許せる範囲です。 鞄の底に厚加工をしたらもっとよかったかも、重い物(PCなど)を入れたとき底が不安定で前に倒れる、使用時は日焼してから使ったほうがおすすめです。皮自体がナチュラルのため他の服(特にデニム生地)などで色染められる場合があります。
    注文日:2016/01/20
    2014/08/30
    ニックネーム3944さん
    トラ・トラ・トラ!
    個体差でしょう。私のものには背にあたる部分に多くのトラがあります。 個人的にトラも嫌いではないので愛せると思っています。 ちなみに、現在購入から1週間と少しですが、日光浴の甲斐もあって、夏の日差しの甲斐もあって、人によっては使い始めてもいいかと思えるくらいの色合いになっています。 私はとりあえずは馬油とラナパーを塗ったくらいで、まだ使い始めてはいません。 もう少し日光浴してから使いたいと思います。
    注文日:2014/08/17
    2014/02/15
    綺麗な商品です
    化粧箱・タグがありません。保存袋に入れた状態で普通のダンボールで送られてきました。BREEの平行輸入品は何度か購入しましたが、化粧箱・タグが無いのは初めてです。 商品自体はとても綺麗で問題はなさそうです。 直営店で売っているようなシワ一つ無い綺麗なものです。 個人的には、多少トラやシワが入っている方が好みです。
    注文日:2014/02/09
    2016/06/04
    とてもいい鞄で今から焼いて味が出ていくのが楽しみです!何度か実物を見て欲しいなと思っていましたが、ブリーの店舗で買うより安く購入できて嬉しかったです。キーホルダーのプレゼントは終了してしまってるみたいで付いてなかったのでちょっと残念でした~(。>д<)
    注文日:2016/05/20
    2013/07/05
    革はやっぱりヌメ革ですね!
    サドルレザーだと思ってたのですが、正真正銘の加工なしタンロー革。革の香りや風合いがしっかり出ていますし、ずっと大事にしようと思える一品です。なかなか手が出ませんでしたが、手ごろな価格になっていたのでボーナスで思い切って買いました。満足です!
    注文日:2013/07/02
    2013/02/24
    アイルト・セナさん
    オススメですよ♪
    このショップで2個のバッグをお世話になったんですが、どちらも他より安いです。2つともブリーのでしたが、周りからも「良い!」との評判を頂き満足してます。何よりデザインがオシャレです。色の変化よりもそこを重視して買いました♪ 皆様にオススメです(^_^)/
    注文日:2013/02/20
    2015/07/03
    お気に入り
    ついに憧れのElchを買うことができました。届いてからご対面するまで、ドキドキ!とてもきれいなヌメ革でした…良かった!めちゃくちゃうれしい!!!大事に大事に育てますね。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/28