安心の本物保証 送料無料BREE ブリ− 長財...(インターナショナルモードGOSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

7年前に購入したobra72、
まだまだ現役でいけそうではありますが、
最近natureの廃版が多いので、念のためストックに購入。
今回届いたのは、new obra72でした。
デザインはまったく同じですが、
newが付く方は、スキミング対策されているそうです。
これからじっくり日向ぼっこさせて、
世代交代させようと思います。

5 2019-02-19

手触りも心地よくて、とても美しいお財布です。BREEのヌメ革は初めてなので、ケアしながら大切に育てていきたいです。
化粧箱に難ありとのことでしたが、まったく問題にならない状態でした。発送も早く、手書きメッセージも嬉しかったです。いろいろと配慮くださってありがとうございました。

5 2018-04-19

BREEはオンラインショップもなくなってしまって、国内ではなかなか実店舗で見ることもできなくなってしまいましたが、楽天内で扱っているお店があってよかったです。ヌメ革シリーズは育てる楽しみもあるので、これからゆっくりエイジングを楽しみます。梱包なども丁寧で、手書きの一筆が同封されていたのもとても好印象でした、レビューどおりの良心的なお店だとおもいます、品も対応も大満足です♪

5 2012-06-06

ファスナーの付いていないお財布を探していて、この商品を見つけました。お財布は手に取る回数が多いので、すぐにくたびれた感じになってしまいますが、BREEなら使い込むほどにいい味が出ると期待しております。obra72はカードの収納部分が多く、プラスチックのカードはたくさん入れてしまうとパンパンになりそうですが、ショップのメンバーカードなど薄いカードを整理できるのは嬉しいです。こちらのショップは、BREEの箱と袋に入って届きました。2年くらい使っているペンケースと並べて写真を撮ってみました。大切にエイジングさせたいと思います。

4 2014-12-27

早速届きました!
財布を探していてなかなかいいのに巡り会えませんでした。
以前、店頭で見て気になっていたので今回、購入しました。
柔らかい革でいい感じです。
これから、じっくり色が変わるのを楽しんでいきます。

4 2014-02-03

愛用してます!
かれこれ20年弱ずっと財布はBREEです!
初めての長財布ですが使いやすいです。いつもは夏購入してしっかり焼いてから使うのですが、冬で日差しが弱く充分に焼けないまま使ってるので、多少汚れが気になりますが、、、商品自体は大満足です!
秘密のビックリプレゼントがうーん、と感じたので星4つで。

5 2013-11-15

日光浴
日光浴中です。
いい色に変わってきています。

4 2013-11-04

プレゼント用に
今は二つ折りを使ってるようで、長財布はどうか悩みましたが、届くのが楽しみです。

5 2013-08-21

良いですね。
思っていたより、しっかりしています。カード収納ポケットも沢山あります。
初めての長財布ですが、これから使うのが楽しみです。

4 2011-05-20

お金の貯まりそうな財布ないかな?
プレゼントに購入しました。第一印象通りの商品で妻も喜んでいます。今、日焼け中で、使うのを楽しみにしているようです。

• ねね6665さん
  • ねね6665さん

5 2010-08-30

革の財布
今回は、すぐに使うつもりではなくしばらく焼いてから使おうと思って購入しました。デザインはいろいろある中で悩んでこれに決めました。ヌメ革は好きですが傷やシミが目立つのでメッシュならヌメ革のよさも楽しめるし傷やシミも目立たないかなと思い決めました。