1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

5 2013-02-06

送料無料
他の商品購入の送料対策もかねて購入した
アンゴラのべレー帽です。
娘の1アイテムになればと良いと思っています。
袋に丁寧に入りお送り頂きました。

5 2014-01-08

『ふわふわベレー帽』期間限定セールで購入
リアルラビットファーベレー帽♪
素材:アンゴラ80%・アクリル20%
フリーサイズ:直径24〜26・頭周り44〜74
お好きな14色から選べます。
オーソドックスな『ブラック』を選んでみました。
購入後にレビューを見ましたら偶然にも
お気に入り様&ブログ友達の☆天楽007さん☆が
昨年ご購入されていらしたので安心しました。
☆天楽007さん☆ご紹介頂きまして有り難うございました。
税送料込★980円メール便で届きます。

5 2011-04-01

可愛い
送料無料で500円とは凄く安いです。
品質も他店のアンゴラファーより毛並みがフワフワしていてとても良かったです。
発送も迅速で良心的なお店です☆.。.:*・°

4 2009-11-07

安いので3色買い♪
安かったので、レッド・ブラック・パープルの3色を買いました(●´▽`)
私の好きな被り心地で、斜めにたるませやすかったです!
フィット感もあって毛もそんなに抜けないので本当に買ってよかったです♪
カラーも、レッドも派手すぎず、パープルもあまり見ない色でとても気に入ってます★
ただ、パープルだけ折りグセがついていてショック。。。

5 2009-12-02

私でも被れます。
頭大きい母でも被れたホワイト・・・。頭の小さい娘に購入しました。すごく可愛いです。邪悪な娘もこれで可憐な乙女に・・・。な〜んてカンジ。送料無料対策で購入しましたが、本当に可愛くて、おすすめです。これなら他の色もリピしたくなりますね。

5 2013-12-19

速く届きました。ふわふわしているので、この季節、いいと思います。
ベレー帽は、いろいろ持っていますが、このタイプが好きです。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2009-12-06

お値段以上にしっかりした作り♪
今冬流行で絶対に外せないベレー帽。
皆さんもレビューに書かれてますが、実物を手に取ったら、全然安っぽくなくって、お値段以上にしっかりした作りでビックリしました!!ファーも適度な密度があって、毛の流れもキレイ!
オデコを隠すように、眉毛の上辺りで被って、横にくしゃっとすると、可愛く被れますよ♪(気持ち斜め前に)
また耳まで被って、くしゃっとしても可愛いです。これは大アタリでした◎他の色も欲しくなっちゃった♪

5 2009-12-06

素敵↑
人気があるのが納得(*´∀`*)ノ
とにかく!納得!毛が落ちないし!丈夫でかわぃぃ!しかも発送がメール便じゃなぃし♪それで980円!ビックリ♪
12/4ブログに少し紹介させてもらってます。良かったら参考までに・・(*・∀-)b

• maabuu923さん
  • maabuu923さん

5 2008-11-19

980円という安価でしたが、安っぽさは無くとてもふわふわしていてかわいいです。ふわふわ感は写真で見て分かる通りですw
かぶるのにコツがいりそうですが、うまくかぶれたらすっごくかわいいと思います!

5 2010-10-24

可愛い♪(レビューは娘)
ダークレッドを購入しました。
画像よりも若干明るい色合いに感じましたが
これはこれで可愛いです。
ゴムが入っているので地毛にもウィッグにもフィットして
かぶり心地もいいです。
このお値段でこの質は大満足です。
注文してすぐに同じ色が売り切れになっていて驚きました。
欲しい色が在庫僅かになっている方はお早めに!
【受注番号193494-20101016-77799687】

4 2009-11-06

昨シーズンにダークグレーを購入、今回リピで新色のダークレッドを購入です。
帽子は季節毎に沢山持っていますが、これはかなりのお気に入りです!
こんなに安いのにフワフワでとても良品です(同等品を色々なお店で手に取って見ましたが、3000円近くします)。
多少の毛の抜け落ちはあるので、届いたら外で軽くはたくとスッキリしますよ(^-^)
深目にかぶればとっても暖かだし、シンプルな服装でもこの帽子があればいい感じになります!
カラーによって大きさが違うものもあるようですが、前回のダークグレーも今回のダークレッドもモデルさんの写真のようにかぶれます。
ただ、今回は多少埃っぽい臭いがあったのと、折りシワが気になりました。(前回はまったく無かったので)
また追加購入&友人へのプレゼントを検討中です☆

4 2008-11-21

グレーッシュパープル
注文より2日で到着しました。
グレーッシュパープルを購入したのですが、
ネットでみるよりはパープルが強く感じられました。
しかしお値段が安く、ポイントを使ってほんの数百円で購入でき、更に送料も無料なので満足です。
サイズも伸縮性があるので、ピッタリかぶれます。

• yukkey☆さん
  • yukkey☆さん

5 2009-12-03

前回と大きさがちがう。。
前回ライトグレーを購入。
とても気に入ったので、今回はベージュを購入しました。
少しピンクかかった色で、とても可愛いです♪
ただ、前回と大きさが違います(笑)
画像では下がベージュで、上がライトグレーですが、一回り違います。
前回は、頭の小さい人しかかぶれないような大きさでしたが、今回は、もっとたくさんの人がかぶれそうな大きさです。
色違いを買ったのに、全く別のベレーを買ったみたいです。
でも、今回は今回で、すごく可愛いですし、フカフカで気持ちよいので、買って良かったです♪

4 2009-01-29

チェスナット系の色のコートを買ったので、合わせて被ろうと思いベージュを購入。
他の方も書かれているように濃い目のピンクベージュです。
想像と少々異なる色ではありましたが、これはこれで可愛いのではないかと思います。
かなり頭が小さくキッズ用もかぶれちゃうくらいなのですが、被り方がイマイチわからず試行錯誤しているので大きさについては正しいのかわかりませんが特に大きいとは感じませんでした。
被り方を習得する前に冬が終わりそうです・・・orz早く習得しなければ。そんな訳で代わりにチップに被ってもらいました。参考にならずスミマセン★
また、最初違う色で申し込んだのですが、すぐ店に連絡をして色の変更をお願いしたのですが、対応が丁寧迅速で大変好感が持てました。

5 2008-11-22

今回グレーッシュパープルと白を購入致しました。白が欲しかったのですがどこで購入しようかと迷っていましたが送料込みでこのお値段でしたので・・・即購入です。それとグレーッシュパープルもどんな感じのお色かなっと思い購入致しました。(パープル系です。)色々なお洋服に合わせて使いたいと思います。もう1色迷っているので無くならないうちに早く決断しなきゃ・・。良い買い物をさせて頂きました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽