人気の餃子4種を食べ比べ!あなたはどれが...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 肉汁たっぷりで美味しい!
  • テレビで紹介されていのでお試しに購入。どの餃子も肉汁たっぷりでおいしい!生姜の香りもしてモリモリ食べられました。主人とふたりの食卓には個数が多いかな?と思いましたが、小ぶりなのでペロリと食べられました。またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • いいよ🎵
  • もう一品欲しい時の為に買いました。具が多めですが、もう少し「ニンニク」の香りがあればなぁ〜&#8252 ;&#650 39;と感じました。たまに、薬品臭い品物に出会いますが、そんな匂いはないです。安全だと証明しているのでしょう&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • pute7526さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またまた知人へプレゼント。こちらの餃子はどなたに差し上げても喜ばれます。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-12-16

美味しく頂いております。また購入したいと思います。

4 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
人様に差し上げたので、味の方はわかりませんが、
大変喜んでおりました。
冷凍でとても便利だと大変喜んでおりました。

5 2019-06-21

父の日
家族みんな好きな餃子の王国を父の日に送りました。ショップの方も父の日セットじゃないけど、メッセージカード入れてくださって感謝しています。

5 2019-02-25

紫蘇いいですね。
ジャンボ餃子が一番おいしいかな。
サイズは、小ぶりだけど個数があるからたくさん食べられます。

4 2019-12-28

どれもおいしいです
焼き方は簡単なのに、皮はパリパリして、中はジューシーに美味しくできます。いつもと違う餃子も食べてみたくて購入しました。家族でガッツリ食べたいときは王国の餃子です。

5 2019-11-24

美味しかったです。
以前から気になっていたので購入しました。
まだ薄皮と生餃子しかたべてませんが、生餃子は特に
お野菜の甘味が凄く感じれて美味しすぎました。
薄皮の方もとても美味しかったです!!他のもの楽しみ。またすぐに購入する予定です、

4 2019-10-15

美味しいです!
家族全員大好きです。黒豚餃子、簡単でしかもプロが作ったような綺麗な仕上がりです。
ただ、工場直送はちょっと油っこい気がするのですが・・・。
これからもバーゲンセール楽しみにしています(^O^)

5 2019-07-29

友達と餃子パーティの為に購入しました。
旦那様も子供達にも大絶賛でした!
とても美味しかった!

4 2019-06-08

美味しい
黒豚餃子はもちろん、他のも全部種に甘みがあって美味しかった。

5 2019-04-12

種類試せていいです
同じのだと飽きるのでこれはいいですね。美味しいです!

5 2019-03-28

美味しい!テレビで見て購入しました。味もしっかりしていてジューシーですっごく美味しいです。またリピートしたい。

5 2019-03-25

肉汁たっぷりで美味しい!
テレビで紹介されていのでお試しに購入。

5 2019-03-17

4種の餃子セット
餃子4種お味見セット購入しました。
黒豚生餃子とニラ餃子の2種類食べましたが
とても美味しかったです。
何個でも食べれちゃいます。

5 2019-03-13

とても美味しかったです!
他の餃子も食べたいのでまた注文しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子