[餃子の王国]海老と白身すり身のチーズ包み...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-21

すり身のチーズ包焼き
エビと白身のすり身でチーズを包んでます。
こんがり焼いて食べると美味しいです。
何時でも簡単に食べれて便利です。

5 2018-09-13

母に頼まれて購入。
ここの餃子が美味しいらしいと噂を聞きつけ、購入依頼がありました。
雑誌を見てこれがいいと言っていたので、楽天で取り扱いがあり助かりました。
9種類の餃子を各2セットずつ、と聞いた時はどんなけ頼むねんと思いましたが、まぁ問題なく消費できるでしょう。

4 2017-11-18

海老と白身すり身もチーズ包み焼き
味は美味しかったですが、中からチーズがはみ出てくるし、
後、シワシワになってきて、見た目がいまいちになっちゃいました。

4 2017-05-10

餃子のついでに購入してみました。
大きさ4-5cm程度厚み1cm弱の練り物系で真ん中にチーズが入っています。
焼いてみましたが、結構焦げやすく、片面焼いているときに上になった面が半円状に膨らむので片面は全体に焦げ目がついてもう片面は膨らんだ真ん中だけ焦げ目がつくパターンが殆どでした。じっくり焼くより両面ほどよく焼き色が付けたら蒸し焼きにした方がふっくら焼きあがります。味はえび味の練り物に真ん中チーズ、いい素材使ったチーカマ風、ご飯のオカズとしてメインにはなりませんがお酒のアテやお弁当のおかずに良さそうです。
普通に美味しかったです。

4 2017-05-24

海老よりすり身の味がする?
海老の香りと食感を想像していたのですが、すり身の味の方が強く感じます。私的には海老プリって感触を味わいたかった。でも味はいい。子供のお弁当とかにはいいかもしれませんね。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,444

5 2017-06-08

お試し購入
小さめですが、チーズが入っていて美味しかったです。
今まで有りそうで無かった感じです。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

期待して
すり身とチーズなんてとても合いそう!
期待して★5つ

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他