[餃子の王国]【送料無料】ニクニク♪肉まん...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

温か肉まん
自宅で食べたい時に直ぐ食べれて美味しい。
各種で合計18個も入って入る。
ゴージャスセット。
お肉が本当に美味しかった。

4 2017-03-31

おやつ
ほんとうに、ゴージャスな肉まんです。美味しいです。

4 2017-02-17

おやつ
やはり、美味しい!これを、食べていると、他の種類の、肉まんが食べれなくなってしまいました。

4 2017-07-23

おやつ
とっても、重宝して美味しいです。でも、夏は、向いていないですね。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,568

5 2017-02-01

孫へ。
大阪の孫へ送りました。
肉まんが好みらしいです。
おやつに丁度良い大きさ。
この肉まんは美味しいので喜ぶよキット。

5 2017-01-10

お気に入りです。
ちょっとしたおやつに最適です。重宝してます。またお願いいたします!

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

5 2016-12-12

初めての肉まん
レンジよりもふかし鍋を使いました。ふっくらとても美味しかったです。

5 2017-06-24

めだかすきすき
とても美味しいと家族が絶賛、買い置きが無くなったら注文します。お勧めですよ。

5 2017-02-24

大きくて美味しいし種類も豊富
いつも餃子でしたが、今回は肉まん等を頼みました。
とてもゴージャスで毎日が楽しく、腹持ち良く最高でした。
大きくて美味しいので食事とおやつとどちらでも楽しめました。肉汁が溢れ出て美味しかったです。久しぶりに蒸し器を出したらやはり正解で、電子レンジよりふんわりして超満足です。

5 2016-11-11

肉まんゴージャスセット
肉が一杯詰まった、黒豚肉まんは、美味し〜い(#^.^#)角煮まんは、ボリュウームたっぷりで、肉が、はみ出てる、これまた旨〜い(*´з`)黒豚包子も、旨〜い(≧▽≦)

5 2016-11-13

角煮まん美味しい
いろいろ入ってたので、楽しみながら食べました。角煮まんが特にお気に入りです!またお願いいたします!

2 2017-02-12

チンだと上手く出来ませんでした。どうしても皮が硬くなってしまいます。角煮も後味が我が家には不評でした。残念でした。

3 2016-11-07

餃子のセットはあっても、肉まんのセットがあまりなかったのでよかったです。
黒豚包子は小さくて食べやすいですが、中身があまり入っていないような感じがします。角煮まんは、角煮が美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん