5 2024-03-17

入数:96個(24個×4パック)【送料込】

あっさり おいしく頂きました。
あっさり、 脂っこくなくとってもおいしく食べられます。いくつでもいけます。油が苦手な人にぴったり。

• kaccyoさん
  • kaccyoさん

4 2024-02-09

一口サイズでとても食べやすかったです。通常サイズと一緒に焼きましたが、お湯の量も通常と同じでOKでした。

• junko1021さん
  • junko1021さん

4 2024-01-03

入数:96個(24個×4パック)【送料込】

焼いても蒸しても美味しい。
1個が小さいのでコスパはあまり良くないですね。

4 2024-01-03

• 商品を使う人:親戚へ

好評でした。
年末親戚の集まりで購入、美味しいと好評で喜んでいただけました。野菜が取れるので良いですね!個人的にはニンニク入りがあってもも嬉しいです♪また機会あれば注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2023-07-21

すぐに火が通るので この薄皮シリーズ大好き♪
肉なしの 薄皮も食べてみたい!

4 2023-06-13

ひと口サイズで味もしっかりしているので、なにも付けずぱくぱく箸がすすみます。ただ通常サイズに比べ、焼き方(焼き時間や水の量)が難しく中々上手に焼き上がらないので☆マイナス1にしました。

4 2022-09-09

いつもは黒豚の餃子を注文しますが今回ははじめて
にらの商品を買いました。
みてすぐに小さい、て思いました。
あっさり食べれます。

5 2022-05-09

ニンニクが無いので、食べた後の臭いが気にならず、でもニラなどの香味野菜の風味で美味しく食べられました。小ぶりで食べやすいし、皮がパリパリして食感も良かったです。

5 2023-02-22

皮が柔らかくてとてもおいしかったです。家族にも好評でした、また買います!

• E1947さん
  • E1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-15

いつもは黒豚餃子や工場直売生餃子を購入していたのですが、今回初めてうす皮生餃子を購入しました。ニンニク不使用でにおいを気にせず食べることができ、大きさも一口で食べるのに適していて、家族全員から「次回も薄皮生餃子をお願いします」と頼まれました。

5 2023-01-07

黒豚生餃子のセットで食べて以来、にら餃子にもハマりました!
ニラの香りと甘さを感じる美味しさです^ ^

5 2022-08-26

美味しい!
以前、TVで伍代夏子がこちらの餃子を絶賛していたので何度か注文しています。
今回は初めて薄皮も注文しましたが小さく食べやすく美味しいです。
国産材料で安心、冷凍で届くのも良い。

5 2022-06-16

美味しい
美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-05

ニラ餃子
超可愛い餃子でしたがニラの味がしっかりでとても美味しくいただきました。

5 2016-05-31

美味しかった。
食べた時しそのような香りがしたけど、しそは入ってないんだね。
爽やかなしその香りがしたんだけどな…。
しそバージョンが届いていたのかな…。(しそバージョンもあるのよ)
確認してなかったから、わからないな…。
でも、とても美味しくて軽くて次々に手がのびました。
あっという間になくなりました。
女性が好みそうな餃子ですね。
家族にも好評でしたよ。
他のモノを買う時にまた同梱します!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子