餃子の王国_【黒豚生餃子 15個】当店人気N...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2020-09-01

20cmのフライパンで15個ギリ焼けますがお湯は100ccに減らしてもフッ素樹脂加工のフライパンだと水分飛ばすのに5分以上はかかります。条件が揃えば簡単なのかもしれませんが、意外に焼くのが難しい印象。回を重ねて安定して上手に焼けるようになってきました。ご家庭の手作り餃子には敵わないでしょうが、食欲のない夏場、助かっています。お惣菜買うより安く済ませられて十分美味しいのでとても満足です。

4 2020-08-07

冷凍餃子があると何かと便利で購入しています。味もおいしかったです。

5 2020-03-08

☆我が家の定番に・・・☆
本当に美味しくいただきました。色々な餃子を食べても、やっぱり美味しくて満足できるこの餃子に落ち着きます。酢醤油やラー油などの定番に、何もつけずや酢だけ・・・など色々楽しんでいます。

5 2020-09-01

美味しい
美味しいです!期待してなかったのでちょっとびっくり。
次回、大入りを購入しようかと思います

5 2020-05-25

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2020-05-21

大好評でした
友人へのプレゼントとして購入させていただきましたが「とても美味しかった!」と喜んでいただきました。ご家族揃っての笑顔の写真まで送ってくださり、その評価に偽りはないと感じました。

4 2020-02-02

家族揃って美味しい、もうそれのみです。
また注文します。

5 2019-11-29

美味しいです。作るのはなかなか面倒なので楽させてもらってます。

5 2019-06-04

一口目、あまっ!って思ったけど、ジューシーでとても美味しいです。
羽根も付いて綺麗に焼けました。

4 2019-06-02

甘い
今迄食べた中でこの餃子1番美味しかったです
またリピします
甘く美味しい餃子どうもありがとうございました

• YYHHAAさん
  • YYHHAAさん

4 2019-05-02

自作が一番ですが。。。
餃子はお店でも購入でも、ほとんどはがっかりの物が多く、今では自分で作るのが一番と決めているのですが、テレビで紹介があり興味を持って購入してみました。
確かにいままで購入した中では1〜2番に美味しかったです。
送料を考えるとかなり大量に購入しなければならず、もしもどこかのお店で売られていたら又買いたいと思います。

5 2019-09-26

黒豚ギョウザは本当に美味しく、リピート決定です。

• chaiindiaさん
  • chaiindiaさん

5 2019-03-12

テレビで拝見して購入させていただいたのですが、皮はパリパリ、変な添加物の味もしなくて、とても美味しくいただきました!!

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2019-03-07

満足
餃子の屋号を使用しているショップなので、さすがに美味しいものでした。

• キキ1201さん
  • キキ1201さん

5 2019-02-22

美味しい
以前テレビで、紹介されていたのを見て、検索して見たら楽天で買えるので、頼みましたが、やはり伍代夏子さんが、お取り寄せランキング上位にいるのが、納得な餃子で、家族で美味しく頂きました。冷凍保存で、ストック出来るので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他