[餃子の王国]【黒豚生餃子 15個】当店人気N...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • やはり、
  • 何度食べてもジューシーで美味しい餃子です!餃子と一緒に入ってる焼き方の紙の通りに焼けばカンペキですよ♪必ず、熱湯を餃子の上から満遍なくかけて下さい。粉を落とす要領で。後は、表示の時間通りに蓋をして焼けば美味しい餃子の出来上がり!!焦げ目しっかりが好きな人なら、後1~2分強火出焼き上げて水分しっかり飛ばしてみて下さい。仕上げにごま油少々垂らすと、より風味が増しますよ。黒豚はコクがあっ ・・・(続きを読む
  • ビーグル母ちゃんさん
  • 3 2014-12-07
  • うーん……
  • 生餃子が美味しかったので、リピート時に気になっていたこちらも購入。で、早速食べてみたんですが……。確かにまあ美味しいです。具のみずみずしさもあり、肉も悪くない。でも具の量が、いわゆる市販餃子レベル並みに少ない。皮のモチモチを楽しみたい方にならいいんでしょうが、もうちょっとぎゅっとしたもののほうが好みです。生餃子のほうは全体的に小さい分、食べた感がするんでしょうね。こればっかりは ・・・(続きを読む
  • のとのろさん

5 2017-06-19

工場直売の方が好みです。こちらはちょっと脂っぽいかな。若い人は好きだと思います。あっさり食べたいなら工場の方。両方焼きましたが、うちの家族は違いに気付かず食べてました。

5 2018-05-13

お肉の風味:肉臭くないのに濃厚です
いつもは「工場直売生餃子72個」を注文しているのですが、同封の商品案内チラシを見た家族が「黒豚のほうが濃厚そうだ。肉々しい餃子を食べたい!」と言い出したため、こちらも注文してみました。
私個人は「肉々しい肉餃子」というのは、胃もたれするので得意ではないのですが、こちらの肉餃子は濃厚なのに肉臭さやしつこさがなく、胃もたれもせず、食べやすく感じました。

5 2017-11-26

☆美味しい!☆
本当に美味しい!しかない。家族も少ないし、冷凍庫も小さいのでたくさんの注文ができませんが、全て本当に美味しく頂いています。

5 2016-10-29

超リピ
ジューシーさも抜群で、九州産の餃子として頂点だと思います。
冷凍で長期保存もできます。

5 2017-04-18

☆美味し〜☆
色々な餃子を食べることがありますが、やっぱり「餃子の王国」の黒豚餃子が一番美味しい!あと一品欲しい!と言う時にも重宝しています。またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2016-09-17

☆美味しかった〜☆
この「餃子」を食べてから、主人は”他の餃子は食べられない!”と言い出しました。中華料理店やラーメン屋さんで餃子を付けていましたが、王国の餃子の方が美味しいと、最近は余程の時でないと注文しません。安心できる製法も嬉しいです。これからも美味しい商品を届けてください。

5 2016-07-10

Good
ショップさんの対応もとても丁寧で届くのも早かったです。
今回はお試しでこの餃子を選びましたがとても美味しかったのでまた購入したいと思います!タレがなくても美味しいので私は好きです。

5 2016-05-28

熊本応援してるで〜(^^)
子供にせがまれリピ。羽パリパリジューシーで やっぱり美味しい!

5 2006-01-24

これ、美味しいです〜。
生餃子と一緒に注文しましたが肉のよさが出ているのかな。
ぱりっと焼けた外側にジューシーな肉汁がベストマッチ。
私は飲めませんがビール好きな人には堪えられない味だと思います。
特に手抜きをしたい日には重宝しますね(笑)

• drhiro306さん
  • drhiro306さん

5 2013-08-26

安心して購入
何年も繰り返し購入していますが、やはり美味しいですね。
我が家では、女性陣はシソ餃子派、男性陣は黒豚餃子派です。
いつも、ホットプレートで2種類同時に焼いています。

• 売木村さん
  • 売木村さん

4 2010-08-21

肉が臭くない、美味しい餃子
焼き方がやはり難しい。焼きすぎて皮がかたくなって・・。
味は美味いですが、コストパフォーマンス的にはちょっと。

5 2010-07-04

美味しい餃子
街のスーパーで売っている餃子に比べて黒豚餃子は皮はもちもちでパリっと焼けてどんどん食べられます。もう、他の餃子は食べられません。

5 2015-01-03

とても美味しいです。
今回はポイント10倍を利用して、私の好物の物だけを購入しました。セットはお値打ちなのですが、私の嫌いなものも入っているので、正月でもある事なので、一度試しに取り寄せました。量はそんなに多く成りませんが、自分の好きなものばかりなので、満足度はセットを購入するよりもありました。でもこれでお安くなると、もっと幸せなのですが・・・・・

5 2014-06-28

以前にも購入して、実家にも送ったことがあります。以来実家はここの餃子しか食べなくなりましした(笑)うちも子供が餃子が大好きで、さんざん色んな餃子をネットで買ってきました。有名な餃子の正○や宇都宮のみんみ○とか。でも子供はここの餃子が一番おいしいと言っております。冷凍庫の関係で30個しか買えなかったけど、あっという間に30個なくなりました。レビューを書いたらまた買いたいと思います。

5 2014-03-05

やはり、
何度食べてもジューシーで美味しい餃子です!
仕上げにごま油少々垂らすと、より風味が増しますよ。
黒豚はコクがあって、でもしつこくないのがいいですね。病みつきになる餃子です!
それから、レシピの紙はこのままで十分。
これ以上のものとなると、品物のコストがあがるでしょうね。餃子の味付けですが、私個人の味覚ではありますが、全然辛くないですよ。もっと塩辛い餃子を食べた経験上、このくらいで丁度かと。
人それぞれですから、何とも言えませんが…。