[餃子の王国]生小籠包(ショウロンポウ) 6...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

生小籠包
冷凍で届きました。
配送、梱包にも問題無かった。
冷凍のまま届く安心でした。
またリピしたいです。

5 2018-04-10

美味しさ抜群
[餃子の王国]生小籠包の大ファンです。蒸かして、お汁がこぼれないようにいただいています。

5 2018-01-11

中華料理屋で食べた小籠包が忘れられず、とりあえずで買ってみた冷凍小籠包。
…遠くまで行かなくても、自宅で美味しいものが食べられるや、と引きこもった冬。
以来この味の虜…美味い。

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

4 2018-07-03

ぷりぷり♪
皮はぷりぷり、中身はジューシー♪家族で争奪戦になってしまいました(笑)

5 2018-04-28

餃子好きで
餃子好きでとても美味しかったです小籠包も美味しかったです
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-09-20

リピーターです
餃子の王国のセットで一度購入し、美味しかったのでショウロンポーをリピートしました。
蒸すのに失敗してしまいましたが、それでも美味しかったです。

5 2018-09-16

小腹がへった時に。
作り方が簡単。焼き小籠包なら皮が破れる可能性なし。蒸しでも破れる可能性、極めて低い。1パック6個というのがちょうどいい。

5 2018-06-10

驚きのスープ
スープが中からジュワー!
美味しかったです。家族皆で面白く食べました。

5 2017-01-22

蒸しました。おいしいです!!
蒸すのがめんどくさ〜〜い、と言いながらカミさんが蒸しました。とてもおいしかったです。家族みんな大満足です。ありがとうございます。

5 2017-10-02

うまい!
ほんとにここの商品は美味しいですよね!!
またリピートします!

5 2017-06-23

これは美味しい
リピートです。
小籠包本当に美味しい。そこそこのお店で食べるより、
こちらの方がいいです。姪が大好きなので、私は1つしか食べられませんが。餃子とセットで買ってます。

4 2017-05-13

大変美味しいが、値段が高い。
蒸して食べたら、皮がモチモチで肉汁がじゅうしいで大変美味しいです。
美味しいのはいいのですが、値段が高すぎです。
6個しか入っていないので、値段を考えたら、次、注文しようか、考えてしまいます。
もう少し、値段を下げるべきだと思います。

5 2017-05-10

満足
何度めかの購入です。
毎回美味しくいただいてます。
今回はホタテシュウマイと一緒に夕飯で。
どちらも美味しくて好評でした。
またリピします。

4 2017-04-20

満足です!
鍋で加熱して食べました。ちょっとした一品として手間がなく作れます。皮も破れずで家族からも好評でした。リピート買いします。

5 2017-04-05

格安で旨い小龍包
中華街の小龍包と遜色なく、
とてもおいしくいただきました。
金額も納得のいく価格です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包