【黒豚生餃子 60個】当店人気NO.1餃子国産...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

出逢えてよかった餃子さま
最初 友人からここの餃子美味しいからみんなでシェアしないってことで(^ ^)2パック買ってみました!その日食べようと焼いて見たら
お店のきれいな餃子のように焼き上がり(^-^)見た目度サイコーでした!!
(写真どおりになるとおもってなかったくらい素人焼のわたしですwww)
いざ、食べようと箸をあげた瞬間 お腹いっぱいな娘が2、3個ちょーだいって。見た目でほしくなったよう(^q^)ふとみた時には時は遅し
ぜんぶ平らげてました(゚ロ゚)
満腹の娘さえもやめられなくなるくらいの味と食感と大満足!!結局、わけて食べる前に
2パック使い切り。。もっと買えばよかったと
(*°∀°)=3 その後何回か、そして友人にも
お中元しましたが 絶賛の嵐です!
縁がある方食べるべし。。

5 2021-02-07

前に、テレビでこの餃子だけを冷凍庫にストックしているという芸能人の方がいらして、食べてみたいと思ってました。すごく美味しいし、焼き方も難しくないので満足です。

5 2021-02-01

おいしい黒豚生餃子
黒豚生餃子大大大好きです。
冷凍餃子はここでしか買いたくない程に気に入っており、友達も好きなので届いたら一緒に食べています。
今回は少し長めに焦げ目をつけたらカリッカリ(底だけ)になりましたが、それもまたおいしかったです。
おいしいものは何をしてもおいしいんですね♪

5 2020-12-16

焼きやすさ
羽が旨くできて、主人が焼きやすいと。あっさりとしていて食べやすかったです。

5 2020-07-14

私は、結構味に敏感な方です。
冷凍餃子特有の臭みが全くなく、大変美味しい商品です。
これからは、こちらの餃子を購入したいと思います。
急な時に備蓄しておくと助かります。

5 2020-06-11

知人から頂き物で食べて美味しかったので、自分で購入。とっても美味しいし、焼き方も難しくなくキレイにハネができます。家族も満足しています。リピートします。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の家でよくご馳走になっており美味しかったので実家へもプレゼントしたら喜ばれました。色んな種類食べましたが黒豚の餃子が一番美味しいです。

5 2020-03-27

リピート
餃子と言えば、こちらのしか注文しません。
この餃子を食べたら他のは食べれません。子供達も大好きであっという間になくなってしまいます。両親の家にもいつも分けてあげます。

5 2020-02-13

リピです。
他店の餃子は食べれないですね。野菜もたっぷり入っていて、失敗なく綺麗に焼けます。

5 2019-10-08

ぎょうざ
めちゃくちゃ美味しかったです。
何もつけなくても美味しい!
冷凍庫に在庫があると安心します。

5 2019-03-21

一口サイズで食べやすく味も良い。美味しいです。一緒に買ったアジフライも美味しかったです。

5 2019-03-18

大大大満足
ただただ美味しいです。料理嫌いの私にも簡単に羽ができます。ただ1回油をひき忘れた時は大変でしたが味は最高でした。

5 2019-03-03

めっちゃ満足。
上手い安い!
家庭で食べれるレベルじゃないね!
おすすめします!

5 2019-08-01

家族みんなが好きです
こちらの餃子を食べてしまうと他のが食べれません。家族、祖父母まで大好きです。我が家は子供が多いので1回に注文した分のほとんどを食べてしまいます。お値段も手ごろで美味しいのでお勧めです。

5 2019-03-31

大好きな餃子
何回リピしてるかわからないほどです