【黒豚生餃子 60個】当店人気NO.1餃子国産...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

ぎょうざ
めちゃくちゃ美味しかったです。
何もつけなくても美味しい!
冷凍庫に在庫があると安心します。

5 2019-03-21

一口サイズで食べやすく味も良い。美味しいです。一緒に買ったアジフライも美味しかったです。

5 2019-03-18

大大大満足
ただただ美味しいです。料理嫌いの私にも簡単に羽ができます。ただ1回油をひき忘れた時は大変でしたが味は最高でした。

5 2019-08-01

家族みんなが好きです
こちらの餃子を食べてしまうと他のが食べれません。家族、祖父母まで大好きです。我が家は子供が多いので1回に注文した分のほとんどを食べてしまいます。お値段も手ごろで美味しいのでお勧めです。

5 2019-03-31

大好きな餃子
何回リピしてるかわからないほどです

4 2019-03-29

送料を考えると?
確かに 味じたいは本当においしいです。しかし送料を考えると次回購入には二の足ふみます。大量買いすることもありませんので。

5 2019-03-24

大満足
うまく焼けるか不安でしたが、
説明どおりに焼いたら、完璧に焼き上がりました。パリパリ、ジューシーで、おいしかったです!

4 2019-03-24

テレビで紹介されてるのを見て購入。
確かに皮はパリパリですが、ギョーザのタネ自体はテレビほど感動はありませんでした。
自分で作る手間を考えててもリピは、うーん…

• SHIN1911さん
  • SHIN1911さん

5 2019-03-21

美味しかった!!
テレビ番組の影響か注文時に遅くなると聞いたがそれほどでも無かった。レシピ通りに作ったけどなかなか美味しく出来上がってまた頼もうかと思います!

5 2019-03-10

大満足です!
ジューシーで味もこれぞ王道といった餃子です。子供もとても気に入って沢山食べてくれたので、またお取り寄せしたいです。

5 2019-03-07

餃子は、いつも手作りなのですが初めて自作よりも美味しい餃子に出会いました☺️
焼き方も丁寧に書いてあって楽だったし肉汁もあって美味しく頂きました

• リエ202さん
  • リエ202さん

5 2019-03-04

美味しかった!
すごい美味しかったです!
餃子ってこんなに美味しかったんですね!朝から毎日餃子食べてます!笑っ

5 2019-03-03

めっちゃ満足。
上手い安い!
家庭で食べれるレベルじゃないね!
おすすめします!

5 2019-02-11

美味しいです。豚肉がたくさん入っていて食べたときの満足感があります。

5 2018-06-04

黒豚餃子
甘い汁がジュワージュワー(^q^)
バランスの良い
美味しい黒豚餃子でした!
餃子に粉がいっぱい、つけてあるのは
羽根つき餃子の如く
パリッと焼き上がるように
工夫されているんですニャ~~

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他