【黒豚生餃子 90個】(15個×6パック入!!)...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 美味しいは美味しいです。
  • 評価も高く、50%引きという事もあり購入。いざ焼いてみると、フライパンの問題か、はたまたIH特有の火力の問題か、焼いた餃子の90%の確率でフライパンにこびりつき、餃子の焼き面がある意味キレイになくなりました笑餃子そのものはニンニク、生姜の味は比較的強く出ます。個人的にはそれが美味しく感じましたし、評価が高いのもこのあたりにあるかとも思います。ただ、先述の通り、いかんせん焼き面がほぼ全て ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • 50%OFに飛びつきましたが「送料」が1320円・・・ ・・・(続きを読む
  • awatoku11さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-01-21

リピート中です。
以前にリピートした商品だったのですが、やはりおいしかったです。

4 2019-11-23

美味しいは美味しいです。
評価も高く、50%引きという事もあり購入。
ただ、先述の通り、いかんせん焼き面がほぼ全てフライパンに持ってかれたので、この餃子のベストは味わえておりません。
ベストを味わうためにはフライパンのチェックをお忘れなく。

5 2019-12-05

久々に購入しましたが
美味しいです!
やはり市販の冷凍餃子とは違いますね〜
幼児の子供もパクパク食べてくれ、毎日食べたいと催促してきます。
沢山購入したので、好きなだけ食べされてあげられます。
またお得に購入出来る機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2019-12-03

おいしい
何回かリピートしていますが変わらず美味!

5 2019-11-27

いつもの冷凍餃子
クーポンで半額と、安く買えても味はかわらず、美味しい餃子が届きました

5 2019-11-17

年末用です。50paオフクーポンで大変助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2019-11-16

美味しいです
冷凍庫に入らないので今日届いて、ひとパック食べました。皮が薄くパリパリで美味しいです。

4 2019-03-11

届きました。
テレビでお取り寄せをみて購入です。
まぁまぁ美味しかったかなぁ。

5 2019-01-06

リピート
この餃子を食べると他のが食べられません。
パリパリに焼けたときは最高〜
何回も購入させていただいてますが、全く飽きない美味しさです。

5 2018-12-31

もうずっとリピートしてます
美味しいです。今回はとても安く購入出来ました。またリピートします!

5 2018-12-13

はまっています
とにかく餃子を買うならこれしかない。友人にも送り、冷凍庫にはいつもストック。そのために自分で作る回数が減ってしまった。手作りの味。大体15個が二人分。4人で、2パック足りないときは3パック焼くのですぐになくなる。 冷凍庫に入らないから毎回60個購入が限度。本当はもっとたくさん買いたいくらい。こんなに買っているからリピーター割引があったらいいなぁ。

5 2018-12-07

美味しいです
時々、購入させていただいています。家庭で作る餃子はおかずに、購入している餃子はおつまみになります。でも最近は家庭で作らず、購入した餃子をおかずにしています。

4 2018-11-25

美味しいです
安く販売されているメールみたので購入す。

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2018-11-11

これ以上の餃子はちょっと無い
あまりに美味しいのでつい食べ過ぎてしまう。困ったモンです。本当に大満足の美味しさで大事に少しずつ食べていこうって考えててもついつい食べ過ぎてしまう。
定期的に食べたい気持ちはあるが食べたい放題食べてたらあっという間に太りそうで中々ソレも出来ないジレンマに悩みつつも美味しい餃子に感謝しつつ長く味わいたいと考えてる今日この頃です。

• Tracieさん
  • Tracieさん

5 2018-11-28

ナンバーワン餃子です!
美味しくて、家族で取り合いになるほどの餃子です(笑)
テレビのお取り寄せを紹介する番組で知ってから何度も食べています!
我が家の冷凍庫には必需品です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他