• OTIGUSさん
  • OTIGUSさん

5 2023-10-18

大変おいしい
酸味と香りのある食品で素晴らしい。自宅で種アリブドウを栽培しており、近年の甘いだけで香りのない果物が流通することを嘆いている中で、とても好感の持てる食品。

• mini&rikiさん
  • mini&rikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-06-13

冷凍パイナップル1kg
大変美味しかった また購入予定してる よろしく

5 2023-05-20

家族全員好みで、何度も購入してます。これからも購入します。

5 2022-04-22

暖かくなってきたので、久しぶりに購入しました。半生になるくらい放っていると、おいしく食べられます。アイスを食べる感覚ですが、フルーツなんで罪悪感は少ないです。

• ROLLY0112さん
  • ROLLY0112さん

5 2022-10-24

雑味なく美味しいです
パイナップルが飛蚊症に効果ありそうなYOUTUBEを見て、冷凍パイナップルを探してみたところ、こちらの商品が量も多かったので4kg購入しました。結果は購入して正解でした。本来のパイナップルの味で甘いのからやや酸味があるのまで混ざっていてアクセントにもなり美味しく頂いております。

5 2018-09-21

冷凍パイナップル
冷凍で届き、何の問題も無く届いた。
凍ったまま食べても、アイスとして美味しい。
少し経つと直ぐに溶けても美味しく食べられる。
何時でも食べられて便利でした。

5 2018-07-20

冷凍 パイナップル
冷凍 パイナップルです。
そのままでもアイスの様に食べられる。
我家では冷凍のまま食べている。
アイスでも充分美味しい。

5 2016-05-25

パイナップル
冷たくて、甘酸っぱいくて、美味しいです。これからの季節には、最高ですね。

5 2015-10-28

冷凍 パイナップル
甘酸っぱい美味しさです。一口サイズで、食べ易いです。

5 2018-09-03

パイナップル
冷凍パイナップル 甘酸っぱくて 冷たくて 美味しい(ヨーグルトに混ぜて食べました)

5 2011-09-08

食事の前に冷凍庫から出しています。食事が終わる頃には適度に解凍されているので美味しいデザートに満足しています。

4 2019-01-16

おいしかったです。
以前に買った事があるのですが、相変わらず便利でおいしかったです。

4 2014-07-02

時間が必要。
半解答ではかなりすっぱいと感じました。ただ、しっかり時間かけて回答するとかなり甘いです。
マンゴーと購入しましたが私はパインのが好きです。
美味しかったのでまた購入したいと思います。

• 09papa09さん
  • 09papa09さん

5 2021-07-20

以前まではマンゴーを購入していましたが、生産地がタイから変更になったことで
今回はパイナップルを購入しました。
基本的にはヨーグルトと一緒に食べるつもりでしたが、解凍途中で食べるのもまた
食感が楽しくていろんな食べ方を試しています。
甘さもくどくなく、冷凍庫に常備することでとても便利。リピートするか他を試すか
悩んでしまう一品です。

5 2020-11-18

こちらの冷凍パオナップルは初めて購入しました。生の状態で相当甘いモノを使っているようで、半分溶けている状態で食べるのは、最高です。私はマンゴーと半分、半分でいただいています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル