[餃子の王国]【冷凍 パイナップル 1kg】...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

冷凍パイナップル
冷凍で届き、何の問題も無く届いた。
凍ったまま食べても、アイスとして美味しい。
少し経つと直ぐに溶けても美味しく食べられる。
何時でも食べられて便利でした。

5 2018-07-20

冷凍 パイナップル
冷凍 パイナップルです。
そのままでもアイスの様に食べられる。
我家では冷凍のまま食べている。
アイスでも充分美味しい。

5 2018-09-01

リピ買いです。パイナップルがジューシーで甘かったのでまた買いました。

5 2018-08-01

マンゴーを買いたくて、ついでにこのパイナップルも購入したのですが、とても美味しかったです。また買いたいです。

4 2018-10-01

リピ買いです。ヨーグルトのトッピング用に買いました。甘くて美味しいです。

5 2018-09-03

パイナップル
冷凍パイナップル 甘酸っぱくて 冷たくて 美味しい(ヨーグルトに混ぜて食べました)

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-08-13

甘味は期待したより少なかったです。半解凍状態だとすごく冷たくて暑中にはぴったりです。程よい大きさにカットされています。そのままでも、ヨーグルトなどのトッピング、フルーツポンチに良いのではないでしょうか。

4 2018-05-10

甘くないでも私にはこれでおk
正直甘味の少なさにビックリしましたが、ドリップの汁に甘味が全て抜けているのかと思いましたが、汁だけ飲んでも甘くありません。
果糖を控えている身分では、一日昼間に多くても5切れ食べて、少量の糖分摂取と繊維質の摂取に努めているので、甘さは求めていません。
ただ、私個人の用途に向いても万人向けの商品ではない気がします。皮剥きや剥いた皮の処分の手間暇を考えるとお買い得だとは思います。

5 2018-08-12

熱中症対策に冷凍果物を
口中に甘酸っぱいパインの臭いと味が染みわたる。

5 2018-07-25

食後のデザートに最適
口の中に広がる、甘酸っぱさ・ひんやり感が良い。

5 2018-06-24

暑い時期にひんやりしたものを
シャーベット状にして、冷たさと果肉を味わう、

5 2018-02-08

冷凍 パイナップル 1kg
パイナップルの酵素をとりたくて、定期的にまとめ買いしています。
完全に解凍してから食べると、甘酸っぱくてとても美味しいです。
また購入すると思いますので、宜しくお願い致します。

5 2017-08-25

あっという間に食べちゃった
日持ちするから、何かアレンジしようかと思い…セールの値段に魅かれて購入しましたが、あっという間に冷凍庫からなくなりました。
熟して食べ頃のパインを冷凍していると感じました。
しかも、芯や、皮目の(茶色い…なんと言うのかわからないっ)硬いクレーターみたいな部分が一切混じっていません。
ゴロッとしたやや大きめの一口サイズなので、アイスの代わりに口に入れ、口の中で溶けながらシャリシャリ噛んだりしながら…美味しかったです。
結構食べちゃうので。。。
手軽に常備したいのですが、定価だと少し手が出にくいなと思うのと、送料がかかるハードルがもう少し低くなればなぁと思う。
マンゴーとドーナツも一緒に買いましたが、我が家ではパインが一番好評で、次はドーナツでした。
マンゴーも美味しかったけど、冷凍した時の甘みや味わいはパインの方が親しみやすい感じで、マンゴーは少し小さく切ってヨーグルトに混ぜたりして食べています。

5 2017-11-16

みずみずしい果物を食べたい
冷凍とは思えない、味香・食感に満足しました。

5 2017-10-20

リピート購入。
缶詰めほど甘ったるくなく、冷凍だから冷たくて美味しい。手間がかからず一口サイズで食べやすいと、いいことづくめ。コ・ス・パ優秀で、リピートしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他