2011/02/11
    やっぱり美味しい♪
    昨年から餃子メインにシフトしていますが、毎回1袋はなんとか冷凍庫に入れる隙間を作って購入させて頂いています^^ 殆どの生の果物が、栄養吸収の低さゆえ舌の甘さを感じる部分がえぐみを感じて痺れて食べることが出来ないのですが、この生のマンゴーを一口大にカットして冷凍させただけのものはとても美味しく頂けます^^ 美味しければそれでイイ!と実際想いますが、ビタミンミネラル繊維質も豊富、これを食べるといつも体調がすごく良くて、おなかもすっきり、傍目にも顔色が良くなるそうで、美容健康増進効果も高いとわたくしは感じています^^ たった今関東ど真ん中の当地、この冬初めて本格的な雪が降り始めましたが、寒くてもコタツで頂くマンゴーはとっても美味、ざらーっとカフェオレボウルに出して、じわじわと溶けつつある半解凍状態のシャリっとした食感と程よい酸味の状態で食べるのが一番好きです^^ 完全に解凍してしまうと、生のマンゴーの本来持っている青臭さと強い甘みが出てしまいますが、スムージー等にするには、お砂糖なんか要らない位甘くて濃厚な味になると想います。 昨日届いたばかりですが、明日まで持つか、わかりません笑 また餃子と一緒に絶対に購入させて頂きます! 美味しいですよ♪
    注文日:2011/02/06