5 2012-10-16

冷凍マンゴー
以前、他店で、冷凍マンゴーを購入したら、全然甘くないし、美味しく無かったので、敬遠していたのですが、1キロ999円で手頃だったので、お試しに購入しました。
当たりでした。
柔らかくて、甘くて、美味しいマンゴーでした。
無糖ヨーグルトに入れたりして食べて、直ぐになくなりました。

4 2011-11-08

使い勝手の良い冷凍マンゴー
常温で解凍できる上に時間もそれほどかからないので、いつもも何処 でも手軽にマンゴーを食べたい!なんて言う方にお勧めです。
私は半解凍状態で食べるのが一番好き^^ ヨーグルトスムージーにしても美味しいですよ。

5 2012-01-01

興味本位で買ってみました。
妻が好きなので買ってみました。
届いたその日に少しだけ器に入れて
自然解凍して食べてみましたが、
甘くておいしかったです。
夏場にシャーベット状にして食べたら
冷たくておいしいと思います。
残りが少なくなってきたので
またリピートします。

5 2015-06-08

年中、活躍します。
商品到着を子供達に言わないで、隠していましたが、とうとう2週間後の昨日、「冷凍マンゴー」の商品に気づき、「ああっ!マンゴーだっ!!」と大声を上げ早速食べていました。2日後になくなり「また注文してよ。」と強請られました。半解凍で食べるのが一番おいしいみたいです。リピ購入します。

5 2012-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料無料の商品と同時に購入するとお得です。
妻が好きですぐに食べてしまうので、
今回は別にもう1キロ買ってみました。
甘くておいしいです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-08-24

味はやや薄い感じがしますが普通です。ヨーグルトにトッピングしたりして食べました。ジャムにしても良さそうです。冷凍していても割とすぐに溶けてくるので冷凍したままで良いです。逆に解凍した分は使い切る方が良いです。置いておくとドロドロしてきます。

5 2009-06-24

大満足!
A4ほどの大きさの袋に一口サイズにカットされた果実がドッサリ入ってて、お得感があります。凍ったままシャーベット感覚でかじったり、半解凍で普通に食べてます。美味です。

• Zaxxonさん
  • Zaxxonさん

5 2011-10-10

めちゃめちゃ満足!
フィリピン在住なので、直接食べた訳ではないですが…
2011年6月より両親が10日間程フィリピンに遊びに来て、彼等は速攻でマンゴの虜になってしまいました。
帰ってから『マンゴ食べたい』と毎日スカイプで催促
楽天で生マンゴでも買って送ってやろうかと思ったけど、高い、高過ぎる。
こっちだとキロ100円位なのに…
で、やっと見つけたのが、この冷凍マンゴー。
とりあえず3Kg買って送ってみた処…両親大満足!
皮を剥く必要もなく、どデカイ種も無し。種の周りをかぶりつく楽しみは無くなったけど、でも味は最高!と両親は喜んでおりました。
ただ、このマンゴで満足されちゃうと、もうフィリピンには来てくれないかもしれない…と言う不安はありますけどね。

• hiro189さん
  • hiro189さん

5 2010-09-23

餃子のおまけのつもりでしたが、
フィリピン産のマンゴーですが、おいしかったです。
マンゴーのカットは少々面倒なので、この商品は家族に喜ばれました。
餃子との同包だったので送料はかかりませんでしたが、この商品だけ注文すると送料別なので割高感があるかもしれません。
1キロは食べ応えあります。マンゴー多めで、ヨーグルトといっしょに食べると最高です。

5 2016-06-06

何回かリピートしています。
子供達も大好きで冷凍庫に入れて1週間程で1kg無くなります。
今後は5kgで注文したいのですが冷凍庫の容量の問題もあり奥さんと相談です。

5 2016-04-07

お気に入り
家族みんなが大好きでたまに買っています。

• 煌37さん
  • 煌37さん

4 2016-02-03

今までずっとお世話になっている商品です。カット済なので、解凍するだけなので、手軽で便利。マンゴーの甘みも十分。一度、他の店で購入した際、甘みが無かったので、ここの商品に決めて、それ以降はリピしています。
ただ一つだけ言わせてもらえば、国産高級マンゴー等の価格が値下がり傾向にありながら、以前より、値上がりしてしまったのが、残念です(フィリピン産なので仕方ないかもしれませんが・・・)。
ですので、☆4つ

5 2015-11-30

子供には好評!!
子供達には大好評です。配送後の翌日には、無くなって大人が一口も食べれませんでした。「半解凍のシャーベット状で食べるとおいしんだよね!!」と子供達が言ってました。

5 2015-10-23

予想通りの甘さ、おいしさ
配送等、特に問題はありません。非常におしかったです。時折マンゴーの皮と果実の間の筋がありましたが、外国産ですから仕方がないかもしれません。味は完璧でした。

5 2015-05-28

我が家では評判が良いです。
子供達は今の時期アイス感覚で食べています。
パンケーキに添えたり、フルーチェにそのまま入れたりと大活躍しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー