[餃子の王国]【冷凍 マンゴー 1kg】面倒...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

冷凍マンゴー
今回もリピです。
冷凍のまま届きました。
梱包、配達に問題無かったです。
溶けてる事も無く安心でした。
アイスの様にして、凍ったまま食べてます。
大変美味しく満足です。
またリピしたいです。

5 2018-08-01

アイスの様に
我家では冷凍のまま食べてます。
アイスの代りで食べている。
ひと口サイズなので、美味しく食べれる。
マンゴーの味もしっかりしている。
我家の大好物です。
またリピしたいです。

4 2018-07-11

すごくおいしいかも
冷凍で、あまりおいしいものであった
ことがなかったのですが、
こちらの品は、美味しかったです。
なくなったら、またリピします(*^▽^*)

4 2018-10-23

カットされている
カットされているものなので
半解凍した状態で、食べました、
アイスっぽくてよかったです。(*´▽`*)

5 2018-09-01

リピ買いです。ブルーベリーやパイナップルと一緒に購入。毎日たべるヨーグルトに混ぜてます。

5 2018-08-01

マンゴー好きの友人の誕生日プレゼントに購入。ついでに自分にも買いましたがとても美味しかったです。友人も喜んでくれました。

5 2018-08-19

タイムセール
タイムセールだそうで、お安く購入できて満足です。マンゴーはスムージーにすると甘くておいしい。5kgのセットで購入したのが、なくなりましたので。リピートです。トマトやアボガドにあわせます。

5 2018-04-22

ペルーにもマンゴー有るの!?
2個買うつもりでしたが産地が変わりペルーでマンゴー??違和感有り!
誰かのレビューに味薄くなったと書いて有ったのでお試しに1袋。
確かに味薄い!酸味の方が強い!マッタリではなくサッパリです!
私は基本アイス作り用なのでグラニュー糖の量で調整します。
ペルー産の冷凍ベリー系は常にストックしていて味にも満足してますが、
まさか・・・ペルー産で、マンゴーが有るとは思わなかったし、
正直なところ南国フルーツは価格高くても、南国産がいいかな〜

4 2018-05-10

冷凍パインよりは甘い
こちらの商品も甘さは控えめです。同時購入した冷凍パイナップルよりは若干甘いと思います。
滑らかな触感です。解凍してドリップした汁を飲んでも大して甘く感じません。
皮剥きの手間暇を考えずに冷凍庫から必要な数だけ出して使え、食べ過ぎないのが便利です。

5 2018-10-06

甘い〜
とても美味しいので又購入しました。甘くて美味しいのでやみつきになりました。

5 2018-06-30

品質はレビューにより、バラツキがあるようですが、
この当時はよかったですね。
一度、解凍された状態で届いて以来、画像の通り、ご配慮いただいています。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-08-24

味はやや薄い感じがしますが普通です。ヨーグルトにトッピングしたりして食べました。ジャムにしても良さそうです。冷凍していても割とすぐに溶けてくるので冷凍したままで良いです。逆に解凍した分は使い切る方が良いです。置いておくとドロドロしてきます。

5 2018-01-23

以前他のショップで購入品した輸入品は、未熟な果肉・果肉に繊維が残っているもの
が混入し、加糖加工して食べたため今回もあまり期待はしなかったのですが、
届いたカット果肉は熟柿ほどほどの甘味で、満足。
ヨーグルトに入れたり、マンゴーアイスしたりし美味しくいただきました。

5 2017-12-25

初めて注文した時は1kgは多いかな?と思いましたが、カチカチでも固まっているのではなく、必要な量だけ取り出せて、ほんのわずかな時間でサクサクして来ますので、食べたい時に食べられて便利です。完全解凍すると甘みが増すような気がします。

• みぎ7さん
  • みぎ7さん

5 2018-07-29

おいしい
コンビニで買う冷凍マンゴーよりもかなり甘くてスジっぽさもなく、とてもおいしかったです。
レビュー見るとばらつきがあるのかな。あたりだったのかも。また買いたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー