[餃子の王国]【冷凍 マンゴー 1kg】面倒...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

冷凍マンゴー
今回もリピです。
冷凍のまま届きました。
梱包、配達に問題無かったです。
溶けてる事も無く安心でした。
アイスの様にして、凍ったまま食べてます。
大変美味しく満足です。
またリピしたいです。

4 2017-09-09

コンビニで買う冷凍マンゴーは美味しいけど割高なんで今回初めて購入しました。コンビニのが甘さ「5」だとするとこちらは「3.5」くらいに感じます。とても甘いのもあればほぼ味のないのもあります。

4 2018-07-11

すごくおいしいかも
冷凍で、あまりおいしいものであった
ことがなかったのですが、
こちらの品は、美味しかったです。
なくなったら、またリピします(*^▽^*)

5 2017-08-22

冷凍マンゴーはこのお店のが一番好き!
大きくて香り良く甘〜い!パフェに、ヨーグルトに、焼きマンゴーに!本当に美味しくて家族がいつも楽しみにしています。

5 2018-04-22

ペルーにもマンゴー有るの!?
2個買うつもりでしたが産地が変わりペルーでマンゴー??違和感有り!
誰かのレビューに味薄くなったと書いて有ったのでお試しに1袋。
確かに味薄い!酸味の方が強い!マッタリではなくサッパリです!
私は基本アイス作り用なのでグラニュー糖の量で調整します。
ペルー産の冷凍ベリー系は常にストックしていて味にも満足してますが、
まさか・・・ペルー産で、マンゴーが有るとは思わなかったし、
正直なところ南国フルーツは価格高くても、南国産がいいかな〜

5 2018-06-30

品質はレビューにより、バラツキがあるようですが、
この当時はよかったですね。
一度、解凍された状態で届いて以来、画像の通り、ご配慮いただいています。

4 2018-05-10

冷凍パインよりは甘い
こちらの商品も甘さは控えめです。同時購入した冷凍パイナップルよりは若干甘いと思います。
滑らかな触感です。解凍してドリップした汁を飲んでも大して甘く感じません。
皮剥きの手間暇を考えずに冷凍庫から必要な数だけ出して使え、食べ過ぎないのが便利です。

5 2018-06-30

このシリーズはたまに購入していました。
多少品質のばらつきはありましたが、おいしかったです。

4 2017-09-09

美味しい
冷凍でそのままでもアイスのようで美味しいです。
半生解凍でも美味しいです。
完全に解凍してジャムを作りました。美味しいジャムができました。
りぴを考え中です。

5 2017-07-21

さいこうでぇ〜す!
予想以上に、美味しいです。
昨年までは、某コンビニで購入していましたが、なかなか頻繁には購入できませんでした。でも、1KG有れば暫く幸せな気分になれます。家族中、満足しています。アイスクリームや洋酒、焼酎・炭酸水等々、相性がいいですね。リピ予定です。

5 2018-01-30

無くなるとリピ
本当にマンゴーの味がきちんとしますね!
なくなるとリピしてます!
オススメですよねー

5 2018-01-23

以前他のショップで購入品した輸入品は、未熟な果肉・果肉に繊維が残っているもの
が混入し、加糖加工して食べたため今回もあまり期待はしなかったのですが、
届いたカット果肉は熟柿ほどほどの甘味で、満足。
ヨーグルトに入れたり、マンゴーアイスしたりし美味しくいただきました。

5 2017-12-25

初めて注文した時は1kgは多いかな?と思いましたが、カチカチでも固まっているのではなく、必要な量だけ取り出せて、ほんのわずかな時間でサクサクして来ますので、食べたい時に食べられて便利です。完全解凍すると甘みが増すような気がします。

4 2017-11-23

初めて購入
たまたま商品を見て購入しましたが、マンゴーは夏場しか食べられませんが冷凍なら年中食べられますね。ブロックのサイズも業務用スーパーの商品より大きくて食べやすいですよ。

• LARK430さん
  • LARK430さん

5 2017-11-18

あっさり美味しいマンゴーでした
濃厚さや豊潤さを期待すると違うかな
でもさくさく食べられる、美味しいマンゴーです
1kgもあると毎日遠慮なく使えますし
日常使いにはむしろ濃厚な物より爽やかなこちらがいいので☆5つ
大ぶりカットなのも嬉しい

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー