• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-12-03

久しぶりにリピートしましたが、安定のおいしさです。送料を考えるとまとめ買いが良いのですが、冷凍庫の容量を圧迫するのでなかなか注文できずにいましたが、セカンド冷凍庫を購入したので心配することなく今後も頼めます笑
しそ入りの餃子は他店舗でもいくつか試しましたが、こちらのしそ餃子が1番美味しいです。
にんにくが苦手なので他にもにんにくなしの餃子を増やして欲しいです。期待してます。

5 2023-11-13

いつも友達の分と合わせて注文させていただいてます。
しその香りと味がとてもおいしいです。
表示通りの焼き方でぱりぱり、ジューシーに焼けます。
またなくなったら注文させていただきます。

5 2024-04-04

入数:15個(15個入×1パック)

長くお世話になっています、あっさりしているので実家の母も大好物の一つです。

5 2023-11-28

爽やかな美味しさ
工場直売生餃子は格別な美味しさですし、しそ餃子も、さっぱりとしていて美味しいです。

5 2022-12-12

友達が一度食べておいしかったとのことで、注文させていただきました。
パッケージを開けた時からしそのいい香りがして、
味もさっぱりしておいしかったです。
友達の分も合わせてたくさん購入しましたが、またすぐ注文したいです。

• yuka3902さん
  • yuka3902さん

5 2022-10-06

いつでも 食べれます
餃子 大好き でも サービス業なので
休みの全日しか 食べれないし
手作りとかも手間のかかることは したくない
急に 昔 買ってたのを思い出して 久々に うろ覚えの お店を思い出して 三回めの購入
この しそ餃子は 臭くないし 美味しいし
ただ、10年前位に 買ってた頃は
共同購入したみたいなのが あって もう少し
安かったような

4 2022-08-14

美味しいと思いますが、紫蘇の味と匂いがかなりあり家族は食べませんでした。もう少し控えめなら良かったと思います。

5 2022-07-26

やっぱり美味しい
何度もリピートしてます。にんにくが苦手なので、黒豚餃子も美味しいのですが、私は1個のみで後は家族に食べてもらい、その分、しそ生餃子を独り占めしています。

5 2022-07-03

しその香りでさっぱりした味わいになっています。お肉のジューシーさも気に入っています。

4 2022-04-29

さっぱりしてます。ニンニクが入っていないので女性にお勧めです。

5 2023-02-19

送料込みのセットを頼むとき、いつもしそ生餃子が入っているのを選ぶのですが、1つじゃ足りないと言われるので今回は追加で。
間違いない美味しさ、もう何十回リピートしているか分かりません。笑

• ルナLunaさん
  • ルナLunaさん

5 2022-09-25

両親へのプレゼントとして贈りました。あっさりしていて美味しかったと大変喜ばれました。

• Mo~moさん
  • Mo~moさん

5 2022-04-18

美味しい
いつ購入しても美味しいです。特に子供に人気なのがシソ餃子です。少し多めに購入して冷凍庫に保存し、おかずに困ったら焼いています。本当においしいです。

4 2013-12-29

前にお試しセットを購入して美味しかったので購入です。
しっかりとしその香りや味もして良い!!4パック購入しましたが、おすそ分けもしたのでもっと購入しておけばよかった。

4 2013-10-04

優勝セールにて同梱。
タイムセールぎりぎり。慌てて注文を入れたものだから、
うっかり商品重複 ← よくあるおっちょこちょい(汗)
嗚呼またやっちまった・・・と思いつつ餃子を食べたら、
おいしくって〜。上手に“羽根つき”焼けました!
まずは激辛辣油・酢・醤油でいただきましたが、シソ入り
の場合はあっさりさっぱりポン酢の方がわたし好みかな?
と思いました。
ジューシーで豚肉の旨味が詰まってます。原材料を見たら
鶏肉も配合とのこと。わたしは気づきませんでした。
ニンニク不使用ですから平日も大丈夫。女性ウケするお味
ではないでしょうか?

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子