【しそ生餃子 15個】土づくりからこだわっ...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

おすすめ
何度もリピートしています!
ニンニク不使用なので、次の日のことも気にせず食べられるし、なんと言っても美味しい!
何も作りたくない日や、メインが足りない日に助かってます。
あと、主人のお酒のおつまみとしても、リクエストされます。
カリカリに焼けて、しその風味豊かので、
お店で食べる餃子より私は好きです。
我が家の冷凍庫にはなくては困ります!

5 2019-04-21

シソは、さっぱりして、美味しかったです。

• ユウ5896さん
  • ユウ5896さん

5 2020-02-14

凄くおいしかったです、にんにくが入っていなくても味がしっかりしていました。

5 2019-12-24

好きです
しそ餃子お気に入りです。焼いてもいいし、鶏ガラのスープの素で塩味とか醤油味とかナンプラーとレモンでタイ風、ニンニクと生姜を入れて中華風などのスープ餃子にしてもとても合います。他のところのしそ餃子より好きです。

4 2019-09-15

大好き
何度目かの注文です。
こちらの普通の餃子は近所のお高めのスーパーでも買えるのですが、このしそ餃子は売っていないので、楽天で購入しています。
それくらい美味しいです。
ニンニク不使用なので、お仕事がある主人もいつでも食べられますし、さっぱりしています。
またなくなったら、注文します!

• mako0993さん
  • mako0993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-07-15

想像どうり美味しい〜
夏はしそ生餃子が最高です
さっぱりしていくらでも食べられます
食欲のない夏にはぜひおすすめです

5 2019-06-24

しそ
母にプレゼント!すっごくおいしかったみたいです!購入してよかったです。今度自分用にも購入検討してます。

4 2019-06-18

とても、気に入っているお味です。しそ入りの餃子お気に入りです。

4 2019-04-01

他の商品と一緒に試し買いです。あっさりとして美味しかったです。

5 2019-02-05

大好きなしそ餃子。今回はお鍋にしました。シソの香りが引き立って美味しい。焼きもいいけどお鍋もお勧めです。

5 2018-07-08

シソ♪
若いころはシソの美味しさがわからなかったですが(笑)今は大好きです。しそ餃子は何度も食べてますが今回は特にシソの風味がよく量も多い気がしました。またリピります。

4 2018-05-09

シソの香りがいいですね。
もっちり、サクサクの皮の中にジューシーな中身とシソの香り。ビールに合います。ニンニク不使用なので安心して食べれます。

5 2018-04-23

安心の商品
送料無料のセット商品と同梱するたまに単品で注文しました。もう何度もいただいています。間違いない美味しさです。

5 2019-03-01

美味しかったです
噂通りの美味しい餃子でした。お肉も違いました。冷凍庫が沢山入れば、もっと欲しかったです。

5 2019-02-11

好きな味でした
他の餃子を購入する際、ついでに買ってみようと思い1つだけ注文したのですが、食べてみたらとても好きな味でした。次回は冷凍庫のスペースを空けておいてセットで注文しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子