[餃子の王国]【チーズ入りポテトもち】もち...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

チーズ入りポテト
冷凍なので何時でも揚げて食べられる。
揚げたてはアツアツで美味しい。
簡単に素早く食べられる。

5 2018-10-24

おやつに美味しい
説明書通りに油で揚げていただきましたが、おやつに美味しい味でした。外側はややさっくり、内側はもちもち、中はチーズ、とっても美味しくて満足しました。又リピしたいです。

5 2018-10-21

チーズ入りポテトもち
もう何回めのリピでしょうか?
フライパンで焼くだけ、わさび醤油をちょっと付けると
これまた美味し〜い(⌒▽⌒)
子供達も大好き、夕食のおかずに出すのですが、
これは副食なのですが、4〜5個ペロリ、
いつも2、3袋買わないと私の口に入りません(>_<)
また買いたいです。

5 2018-09-24

チーズ入りポテト餅
小ぶりだけど、フライパンで焼いてわさび醤油で食べると滅茶苦茶美味しいです。
家族みんな これが大好きなんで、
買う時はいつも3袋くらい買ってます。
また買いたい商品です。

5 2018-12-09

2度目の購入です
1度目は1袋しか購入しなかった為、私の口には1個しか入らず、もう一度、購入しました。
もっちりとしていておいしいです。食べ過ぎには注意かも…

5 2018-12-09

足りなかった
1袋を注文したのですが、あっという間に終わってしまいました。
私の口には1個しか入らなかったので次回も頼みます。

5 2018-10-21

何度もリピートしています。揚げるのは面倒なので、フライパンで焼くようにしてからはお弁当にも入れています。冷めてもおいしいです。

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2017-02-16

もちもち感が最高
油を出す手間はありますが、とにかくおいしいです。
このまま解凍するすべを確立してほしいです。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくいただきました いつもストックしておきたいので又リピさせてください

5 2017-06-18

美味しかったなー。
もちもちで子供も喜びました。

5 2009-11-07

忘れられなくて(;^_^A アセアセ
だいぶ前に一度購入したのですが、もちっとしてトロットした歯応えを思い出してセットの注文で同梱りしました。
そんなに油っこくなくあっさりした味でいくらでも食べれそう
でも、食べすぎには注意をしないといけないので残念ですが…(((^^;)

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,635

4 2009-07-18

スナック感覚で手軽に食べられると良いのに
なかなか美味しいアイディアだと思います。一度揚げてあるようですが、冷凍品をそのまま解凍したり、オーブンで手軽に食べるわけには行かず、食する前に油で揚げなければいけません。このあたり、「レシピ添付」とされていて、購入して手元に来てみないとわからないのは残念ですね。他の方のレビューを細かく見れば、そうした問題点も指摘されていますが。。。揚げるという調理に手間がかかり、ちょっとスナック感覚というわけにはいかない点、1個100円とお味などが納得できるかで評価が変るでしょう。

4 2011-10-09

冷凍マンゴーを購入した際に一緒に同梱しました。
チーズがとろりと溶けて、周りはサックリ!
美味しいですよ。
ただ、ポテトが人工的な甘さを感じました。
お子様とか好きな味かもしれませんね(^_-)-☆

5 2009-06-01

北海道に住んでるので「いももち」よく居酒屋でも食べるし自分でも作りますがチーズ入りで油で揚げるのは初めてでした。美味しいけど塩味がもう少しあると最高かな?と思いました。手軽に調理できる冷凍食品としても便利で助かります。

5 2011-09-18

2袋まとめ買い★
これ大好き!!!家族も好きですw
私は居酒屋であると絶対注文します。
美味しいけどもっと安いといいなぁ…

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他