【送料込】人気 餃子3品入ったワクワク人気...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

喜ばれました!
贈り物にしましたが、相手先からも大変喜ばれました。またリピートします!

4 2020-10-20

たくさん餃子を食べたくて。小籠包も焼きにして食べました。
王国の餃子は、ちょっと小ぶりで食べやすいので気に入ってます。
しそ生餃子が爽やかに食べられます。

5 2020-10-18

贈り物にも喜ばれました!
とてもおいしかったので、お世話になった親戚に贈りました。皮はパリっとして、中身はジューシーでとてもおいしかった!と連絡がありました。

3 2020-09-26

手軽にジューシー
リピートしています。具も程よく詰まっており、いつも手軽に利用しています。何より低価格なのが良いです。

3 2020-09-12

タレ、別売
タレ、別売ってできればタイトルに書いてて欲しかった、、、、タレだけ買い直すはめに、、、
【送料込】人気 餃子3品入ったワクワク人気ギョウザセット 国産野菜100%使用!黒豚生餃子、しそ生餃子、小籠包をお届け【2セット購入で割引クーポンあり】国産野菜100%引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い
↑ここまでの文字数かけるならひとことタレ別売と書いて欲しい
写真をみて、個数とか把握してそのまま購入したのですが、(下の方の商品詳細にタレ別売とすこしだけ。ただ、そこにいたるまでに広告が煩雑すぎて気づきませんでした)

• Yuuka5631さん
  • Yuuka5631さん

5 2020-09-06

ヤバいくらに美味しい!!
手抜きメニューで日曜日夜の晩御飯に(笑)早速食べてみました!!皆さんの口コミ通り美味しぃ!いつもの味の素とは全然違う!!(味の素は味の素で好き)羽もパッリパリ・肉汁たっぷり、そしてシソが…♡期待以上にシソで本当に美味しかったー(≧▽≦)⤴⤴⤴旦那と私はシソ推し!子供達は黒豚(笑)冷凍庫と相談して(笑)また近々リピしたいと思います?(^o^)/

5 2020-08-01

初めて食べました。うまーい!!!!!( *´艸`)
小籠包はスープで溺れかけました(笑)感動!
餃子も中から肉汁が出てきてビックリ!
しそ大好き☆合う!
絶対リピです。オススメです!!

5 2020-05-25

一人暮らしの子供に贈りました。
こちらの餃子は何度も購入しています。
とても美味しいです。

5 2020-05-11

簡単にパリッと焼けて、味もとても美味しかったです。
ホットプレートでもきれいに焼けました。

5 2020-05-09

美味しかった!
味がギュッと詰まってる感じで美味しいです。
ご飯もビールも合います!
シソはあっさりと思いきやしっかり味が付いています。
これと一汁あれば十分です。冷凍庫に常備したい…

5 2020-04-16

とても美味しかったです。
説明通りに焼けば お店のような羽つきで美味しそうな感じに焼けました。
家族にも評判が良かったのでまたリピしたいです。

5 2020-04-13

しそ生餃子はあっさりしていて美味しかったです。しその香りがとても良いです。

5 2020-03-24

大好きなので何度かリピートしております。

4 2020-03-16

美味しかった
家族で食べました。野菜嫌いな子供も食べてました

4 2020-01-25

安定の美味しさです。
以前、テレビで放映されているのを見て注文したら、なかなか美味しかったので、3回目の注文です。冷蔵庫にあると安心できます。小籠包も手軽に食べられて満足できるお味です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ