サウナスーツ Lite メンズ レディース 上下...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サウナスーツ Lite メンズ レディース 上下セット おしゃれ 大きいサイズ ダイエット 男女兼用 おすすめ ウォーキング 洗える夏までに ダイエット

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

身長165、普段Lサイズ着用。説明を読んでM購入。下半身デブなのでちょっと心配しましたが、男女兼用モデルのようでゆとりあります。
安いので期待していませんでしたが、とても汗かけました。買ってよかったです。

4 2019-05-28

配送もスムーズでした。
軽い運動でも汗だくになります!

4 2017-12-17

再度購入しました
再度購入になりますが、前回自分用として購入して、動きやすさ、着心地が大変良いので再度、妻用を購入しました。

4 2017-12-17

サウナスーツ購入して
普段、運動不足の為、妻とジョギングを始めました。普段着よりも、汗をかいて💦脂肪も燃焼した気がします。初めて購入したのですが着心地、動きやすさ良いと思います。再度、妻用として購入しました。

4 2017-07-23

サウナスーツ
すごい汗がΣ(゚д゚lll)
手首にマジックテープが付いていて、足首は裾が絞れるので密閉感があり、買ってよかった。値段も手頃。

3 2020-04-22

しっかりとした梱包でした。
まだ、使用していないので効果は不明ですがありがとうございました。

3 2018-01-13

ライムを購入しました。
黒色だと思っていた部分の生地は、黒ではなく、
グレーに少しグリーンが混ざっているような色です。思っていたのと違いました。
シャカシャカ音がします。
ビニールのような匂いが微妙にします。
我慢できなくはありません。
まだ試着程度にしか着用していませんので、
発汗作用はわかりません。
サウナスーツは初めての購入ですので、
他の商品との比較は出来ませんが、
家の中で着ている分についても、さほど暖かくない気がします、、、