八雲467さんの【送料無料】ボクサー 高野人母美も愛用!...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-11

暖かくなればさらに。
早速着用しました。サイズは上部は多少着込んでもOKです。下部はどうしても股下が長くなります。(笑い)首まわり、両袖まわり、胴・両足首まわり等に締め用のひも・マジックテープがあり、密閉度を高めます。現在3回ほど、50分程度のウォーキングを行いました。外気温にもよりますが、そこそこの水滴が生じ、通常より発汗量が多いと感じました。歩行時の上着等のこすれ音は、気になる程のものではありません。今回残念なのは、左足首の締めようひもが、布地内から解けて抜けました。「欠陥品?」と思いましたが、改善していただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ